Народ. Я играл в "бетту" играю в версию 1.2. Как говорят в Одессе "Две больших разницы"... . Для тех кто скачал или собирается
Совет: Сначала внимательно прочитайте Описание Мода Есть в ШапкеТам много интересного и полезного Что бы не было жаль потраченного Трафика. Многие вопросы отпадут.
Сообщение отредактировал TOR_VIK - Вторник, 29.10.2013, 19:07
Каком КПП, переход на Затон за деревней где бтр стоит на дороге. Говоришь сперва в деревушке с мужичком в розовых очках, он тебя доводит до туда, а там военному платишь пять штук, и идёшь мимо бтр.
TOR_VIK, проводник был, когда я первый раз туда пришел, но теперь его нет. я ушел колоть псевдопсов, чтобы хвосты деду отнести, вернулся - нет пацифиста. но я так начинаю понимать, что он особенно и не нужен, все равно придется мимо бтра бежать?
Добавлено (29.10.2013, 18:55) --------------------------------------------- vetaha, там же ворота закрыты, и солдат полно. как там пройти?
TOR_VIK, проводник был, когда я первый раз туда пришел, но теперь его нет. я ушел колоть псевдопсов, чтобы хвосты деду отнести, вернулся - нет пацифиста. но я так начинаю понимать, что он особенно и не нужен, все равно придется мимо бтра бежать?
Готовь 5 штук (вояки кушать хотят и выпить тоже ) и вперёд на бтр (Или мимо)
Сообщение отредактировал TOR_VIK - Вторник, 29.10.2013, 19:19
TOR_VIK, ТОлько запасись патрошками.Там паучков и снорков много!
Патрошки для ветерана, не проблема, Думаю 1000 СП -6 + "винторез" хватит, главное - хребет не сломать. Паучков пока не встречал. (в бетте были) Жаль, лапки стоят прилично. "Химики" попадались. Я уже на Болотах, обдираю Каланчу, или Он меня ... ?
Добавлено (29.10.2013, 19:33) --------------------------------------------- Сталкеры кому надо прохождение с офф сайта .
http://www.alternativa-mod.ru/faq_post.php
Сообщение отредактировал TOR_VIK - Вторник, 29.10.2013, 19:45
раздобыл я 5000, но это не помогает, у солдата возле перехода диалога нет, бтр валит в 2 секунды, проводника нет. бегаю, как идиот про предбаннику, и видимо выход один - переигрывать. но если так все начинается, я боюсь, как оно будет дальше?
Добавлено (29.10.2013, 19:38) --------------------------------------------- TOR_VIK, прохождение мне надо уж точно. спасибо.
Подскажите, отбил у бандитов экзу, одеваю а динамический худ не могу отключить, что делать.
Добавлено (29.10.2013, 22:13) --------------------------------------------- На предбаннике рюкзак не купил, теперь пройти с хабаром обратно проблема, рюкзак где то купить можно?
аздобыл я 5000, но это не помогает, у солдата возле перехода диалога нет, бтр валит в 2 секунды, проводника нет. бегаю, как идиот про предбаннику, и видимо выход один - переигрывать. но если так все начинается, я боюсь, как оно будет дальше?
Огорчу. Без пацифиста диалога с воякой не будет. (особенности Мода).Переигрывай, или становись бессмертным "невидимкой".
Через КПП пройти свободно только "воякой".
Цитатаsa35nja ()
На предбаннике рюкзак не купил, теперь пройти с хабаром обратно проблема, рюкзак где то купить можно?
Проще прописать рюкзак в рюкзак. Вот такой каламбур. На вопрос под спойлером В Игре выйди в Гл. Меню, верхняя строчка: Амк опции. Посмотри.
Установил с оф.сайта музыку в Альтернативу,пытаюсь загрузить сейф,ошибка,вот лог
Сталкер в Зоне в наушниках. За ним идут: кровосос, немного снорков.,кабаны.плоти, Тушканы отстали . Все - "Меломаны и Каннибалы" Вопрос : сколько проживёт сталкер с плеером МП -3 , (7 нот,3 ноты,ни одной), нужное подчеркнуть. Если серьёзно, установка "примочек" дурно влияет на сохранки и обычно требует Н И. Искуству нужны жертвы.
Подскажите, кто в курсе. Можно ли морду кровососа убрать при атаке? У меня в этом момент тормозит машина. И еще версия Lite 1.1 для 1.2 подходит? Как я понял ее сверху ставить надо . Заранее спасибо.
Вот решил собрать всё в кучу, все свои добавления и правки. На любителя конечно всё это.
Ставить только на Альтернатива 1.2
1) Заменяет абсолютно всё оружие на правильное, т.е теперь затвор и окна для выброса гильз у всего оружия будут там где положено. 2) Теперь броня снимается с каждого нпс. Патроны выпадают у нпс как положено, как прописано в конфиге. 3) Исправлен вылет при надевании брони bandit_veteran_outfit_m1 4) Добавляет в продажу к Сидоровичу: 1. Franchi SPAS-12 SHORT 2. Браунинг Ауто-5 3. Помповый дробовик Моссберг 500А 4. Гладкоствольное охотничье ружье Remington 870 5. Обрез ружья Remington 870 6. Remington 870 Marine Magnum 7. Сайга 12К 8. Гладкоствольное ружье ТОЗ 194 9. Пистолет-пулемет ПП-19 Бизон 10. АК 11. АКС 12. АКМ 13. АКМС 14. Патроны 7.62x39 15. Заменён МП-40 на нормальный мп-40