Народ, что за бредятина? Играю за военного, патронов в принципе было 180 к калашу на вылазку. Пошел на болота, оттуда меня привезли к Дегтяреву, и мы пошли через подземку в припять. Потом он сказал, что мне надо документы искать, ну ок. Напал библиотекарь, патронов бы не хватило никак, не понимаю, как без бага проходить это место. Я сныкался на контейнере, и ножом его убил, пошел дальше, и на меня напал какой-то ящер, он еще в возвращении шрама был. Но блин, как его убить, патронов нет почти! Ну нож же сила! Я встал на контейнер, и без перерыва жал на ЛКМ минут 5, правда без перерыва! И он не убивается. Ну епт, как это понимать? Я побежал дальше, плюнув на него, а другого пути не было, как лезть по лестнице наверх. Вылезаю, оказываюсь на ЧАЭС. И что делать...? Где документы искать? Как убить эту тварюгу? Помогите пожалуйста.
, а другого пути не было, как лезть по лестнице наверх. Вылезаю, оказываюсь на ЧАЭС. И что делать...? Где документы искать? Как убить эту тварюгу? Помогите пожалуйста.
ну на ЧАЭС ты еще рано пошел, а документы (карта переходов) да тут же рядом.. надо только в управление этим депо. Там эти доки и лежат. А далее идете с Дягтяревым на переход в З. Припять. там идете до прачки, там вояки. их надо сопроводить до порта речного. Перед этим мочим контру, Дегтярь дает СВД и патроны и идете до памятника. ..стреляешь монолит и летите в предбанник за новым заданием! А творюга убивается или с дробовика ну или что по мощнее чем калаш.
Играя военного, где брать патроны? К Сидору не пускают, даю установку - спать, вылетает на раб. стол...
во первых спать не получиться за того что ты на враждебной территории. Так как новички. долг, свобода и вольные враги пока с ними не подружишься . Это надо спасти (из плена Картографа (предбанник) , Х-16 инфа для Воронина, и арт бармену по Свободе. А пока обегай укрывайся или еще как. если есть пробойник им пользуйся. А патроны можно или в предбаннике (предзонье) потом на Янове ..но там после определенных действий тогда появиться торгаш.
aleksey312, хм... сколько всего... Я не уверен, но для начала, если ещё этого не делал, то посоветовал бы переустановить игру, и лучше без русских названий в пути, например: f:\games\s.t.a.l.k.e.r и проверь наличие файла, который указан в последней строке "Arguments".
посту ниже: глянь личку.
Сообщение отредактировал aresmen - Воскресенье, 17.11.2013, 13:04
Ребят, играя за военного, нужно в х8 прийти, и документы найти. Для этого нужно 2 челов разместить у бункера ученых, и других у входа. Я разместил у бункера, пооговорил с Озерскиим, пошел в х8, там трое сидели военных, т.е. все в норме. Но единственная дверь, в которую в ход по иде, закрыт. Больше нет никаких вариантов, куда пойти. Что делать?
Ребят, играя за военного, нужно в х8 прийти, и документы найти. Для этого нужно 2 челов разместить у бункера ученых, и других у входа. Я разместил у бункера, пооговорил с Озерскиим, пошел в х8, там трое сидели военных, т.е. все в норме. Но единственная дверь, в которую в ход по иде, закрыт. Больше нет никаких вариантов, куда пойти. Что делать?
В здании, под столом лежит пда, взломай его с помощью программы для взлома которую ты должн был взять у каланчи. Если ее нету, то возвращайся на болота к каланче, а дальше поймешь.
В здании, под столом лежит пда, взломай его с помощью программы для взлома которую ты должн был взять у каланчи. Если ее нету, то возвращайся на болота к каланче, а дальше поймешь.
Хм, а я только задания брал на поиски артефактов или частей мутантов, чтобы мне он программу дал. Получается, нужно их искать и получить программу 1 доступа, чтобы войти в х8?
M0onLight, программы для взлома нужны в любом случае, так что для начала принеси Каланче всё, что он просит для всех трёх ступеней, а потом иди по квестам. Так будет легче и многие вопросы сразу отпадут.
Сообщение отредактировал aresmen - Воскресенье, 17.11.2013, 20:15
Skif_, Вылет происходит в двух случаях - когда скрипт пытается вызвать функцию из несуществующего файла или когда в файле допущена синтаксическая ошибка
парни.. у кого может был конец мода с жутким уничтожением базы ЧН? А то один написал на сталкер моде. Как бы отдаешь пси шлем Стрелка Каланче, что бы он повозился с ним...у меня на этом и закончилось.. Каланча отправляет отдыхать на не определенное время..