Подскажите как попасть в зону играя за сталкера? Меня довели до солдатика, в кармане 5 кило, солдатик называет цену, а ГГ говорит типа я подумаю. Что делать?
Проблема нарисовалась. Барьер весь красный. Стреляют без предупреждения. Кто знает как исправить ситуацию? Зомбированных нет, контролёра тоже. Это первый подход к Барьеру по поручению Лукаша. Нужно от монолитовцев отбиться, а с Кепом не поговоришь.
Сообщение отредактировал veselchak - Воскресенье, 07.02.2016, 17:47
128mgb, Зашёл с зади т.е.Радара, а там два контра против пятерых сосателей спарринг. Вот поэтому успел контров выбить а потом сосычей. А у одного контра при себе был десерт игл и сотня патронов, он глючный про него писали если берёшь пестик то вылет 100%.
Фамаз, Прийдётся поспать, потом снова биться. У меня так было. Ты попроси запустить снова. там объяснят условия повтора. А пока смотайся за пестиком, полегче чем ножом то.
Черепа уже зачистил? Может там кого зацепил. Попробуй по выполнять квесты от Лукаша подай, принеси. Ну или править. gamedata- config- creatures-game_relations. Ищеш Fridom и ставишь 5000. Примерно так
В Припяти тайник вкуснее, только обратного хода на Радар нет. Пришибут моментально Так что лучше идти вокруг. ---------------------- Фамаз" А где его брать то в Предзонье "? Телевышка.
Сообщение отредактировал 128mgb - Воскресенье, 07.02.2016, 18:20