Ща копию геймдаты сохраню попробую.Мильённая попытка установки Игры-не пытка :):):) Почему ПРАВИЛЬНЫЕ -правки в шляпу не добавляют??? Отдельно бы с Ор.Паком и Без оного .Было бы кайфово
Сообщение отредактировал СтолиК - Суббота, 13.02.2016, 15:57
veselchak, Вот где собака порылась, а я думал, не то установил. Вообще, меня гложат смутные сомнения, что я в эту игруху играл, пока ничего нового не происходит. Просто здесь люди задают такие интересные вопросы, видимо, мы с ГГ находимся в самом начале.
Сообщение отредактировал argusneo - Суббота, 13.02.2016, 16:02
argusneo, Тут и проходят по разному люди. Одни от-ВОЕННОГО.другиеот-Вольного Сталкера. Я воякой прошёл .А за вольного квесты другие,какие то обрезанные. Иду тихонько по Игре -туплю :):):) гы
argusneo, Если будешь ставить правку варки артов, то придётся искать фикс правки иконок Сайги. Страницы 5-6 назад кто-то выкладывал его. Я просто правку по артам не ставил.
Делаете скриншот (по умолчанию - кл. "F12" - в игре. В Windows - PrintScreen (снимок Рабочего стола) и Alt+PrintScreen (снимок Рабочего окна)). Далее заходите на фотохост (расскажу на примере "Радикал-Фото"), на Главную страницу, кн. "Обзор" находите свой скрин (искать в папке "screenshots", там же где и файлы сохранений), снимаете галку с "Уменьшить до", превью оставляете и кн. "Загрузить" грузите свой скрин к ним на сервер. Далее, в сменившемся окне в окошке "Переход с превью" выбираете "На графический файл" (это дабы картинка увеличивалась до реального размера при нажатии на неё) и копируете ссылку "Увеличение по клику". Эту ссылку вставляете в тело сообщения и вуаля: Если картинок несколько, выбираете "Мультизагрузка" Можете спрятать под спойлер (по желанию Вашему или модератора сайта).
Сообщение отредактировал drCarabas - Суббота, 13.02.2016, 16:27
argusneo, Если ты сейчас поставишь правку на арты то возможно затрёшь правку на Сайгу. Правку артов поставил, зайди в игру и посмотри иконки. Если всё нормально то правку Сайги можешь не переустанавливать