berserg77, Видать на ЧАЭС-1 перед переходом в В.Припять попал под воздействие мобильной Пси-установки, а она тебя в Х-8 не перебросила. В Х-8 надо антизомбин найти.
Доброго дня всем! Помогите с проблемой. У меня постоянный безлоговый вылет при перестрелке с монолитовцами возле Прометея. До этого был не критичный при перелете с Болот на Юпитер. Win8.1 I-7 4710HQ 16gb ssd 128gb nvidia gtx 860m 2gb. Пробовал совместимость с 7-кой. Спасибо всем откликнувшимся.
Фух, выбрался таки из Метро на свет Божий... теперь можно и пасквиль накрапать. По законам жанра (судя по соседней ветке) надо бы гадость какую сочинить, но на ум ничего не приходит - одни положительные эмоции и приятное послевкусие. Проходил модификацию как обычно, то есть не по сюжету, а вопреки ему. Ходил не "как положено", а туда, куда хотел, когда хотел и действовал как мне того хотелось и ничего - мод выдержал все мои над ним издевательства с похвальной стойкостью и достоинством. Вылеты были, но не критичные, а по техническим причинам (desktop благополучно "сдох", а юзать ноут, хоть и не из слабых, удовольствие ещё то), но редкие и сильно не напрягали. Раздражало только одно - постоянные видеоэффекты при мало-мальски серьёзном уроне любого характера. Так ведь и до "морской" болезни недалеко. Вот и фсе гадости по поводу и без, а дифирамбы... - мод Шикарен, Адекватен, Стабилен и... да леший его раздери, хорош по всем параметрам! Больше к написанному добавить нечего. Спасибо всем.
drCarabas, Мил человек, и скажи куда ты выбрался? А то я третий раз прохожу(первые два за военного и вольного) за вольного. Подхожу к метро и интересуюсь. Дальше Трюма я не бывал, а за вояку выполз на Ростокский тупик.
Подхожу к метро и интересуюсь. Дальше Трюма я не бывал, а за вояку выполз на Ростокский тупик.
Да сложного-то ничего нет: в туннеле - налево, открываете гермоворота и voilà - свобода (сиречь - кат-сцена с выходом на поверхность). P.S. Уточнение: сия концовка из "хождения по мукам" при погонах.
Сообщение отредактировал drCarabas - Суббота, 05.03.2016, 03:03
Уйти из Зоны, обманув О-засранца, это "фиговая" концовка... Какая же тогда хорошая - остаться овощем в Зоне или сгнить в тюрьме? Или даже не начав играть сдрыснуть за периметр, завершив контракт? Цитата: - "...присутствуют семь полноценных концовок: четыре за сталкера и три за военного."
Сообщение отредактировал drCarabas - Суббота, 05.03.2016, 03:46
veselchak, drCarabas, Насчитал 4 полноценных финала за вояку, и судя по ним продолжения за военного не планируется. За вольного 4 финала и пятый (после Д-6 и Трюма) незавершен . Автор писал что обновления будут продолжать сюжет со старыми сохранками.
Сообщение отредактировал stas68 - Суббота, 05.03.2016, 11:59
Прохожу концовку с отказом помогать Шутке после включения радара. Взял в лабе ноут, отнес Каланче, сбегал к Стрелку за шлемом, вернулся к Каланче, считал все данные с ноута. - Что теперь делать дальше? Пробовал спускаться в лабу на Радаре - там установка не отключается, ходил на ЧАЭС-2 - генераторы тоже не отключаются. - При прочтении данных со взломанного ноута добавляется задание "Исследовать Темный Край". Что конкретно нужно найти в ТК?
Цитатаstas68 ()
За вольного 4 финала и пятый (после Д-6 и Трюма) незавершен
А как получить пятый финал?
Играя за сталкера, насколько я понял, финалы идут: - Если сдать Соню Сидоровичу - Если рассказать кому-то из сталкеров про Шутку (мгновенная смерть) - Если в лабе согласиться помочь Шутке/Виктории (самоубийство) - Если в лабе отказаться помогать Шутке/Виктории