deni71 Взломать ПДА, которое под столом, а не за решёткой.
Монолит, так задумано, там везде можно пробраться ночью, тайком. Можно боем только нужно вовремя смыться, на следующий день они про тебя забывают и можно опять тайком пробраться.
san27, Ты бы изменил начало на предмет получения снаряги:
При первом разговоре Мер просит сбегать за новым стволом для него к военным в городок. Обещает отдать свой старый ПМ с парой пачек патронов. ГГ бежит к военному торговцу (так хоть некоторые узнают где он ). Тот даёт Форт и 10 пачек бронебойных к нему и просит принести презиков так как раскрутил ту иностранку, что на базе околачивется (обещает простенький бронежилет). Бежим отдаём Форт получаем ПМ, пару пачек патронов и за хорошую работу ещё оставляет пару пачек бронебойных. Спрашиваем где добыть презики - посылает к Егоровне. Егоровна говорит презиков нет тащи ящики. Притаскиваем даёт бабки и спрашивает "Ты милок в зону собрался?" "Как ты без оружия" "Мой старый хрыч был заядлым охотником, сходи в нашу старую хату поищи его ружьё" Ну типа так с ответами ГГ. Идём куда сказала (какое нибудь описание с ориентиром) находим ТОЗ-34 и 2-3 пачки дроби. Относим презики торговцу, получаем жилет и смотрим кат сцену: ГГ с парой солдат издалека наблюдают как сержант жарит американку, солдаты шопотом говорят: "молодец сержант", "так её", "пусть знает как русские могут". Народ в итоге перестанет жаловать что голые в зону идут.
Я бы сразу убрал если бы не проглядел, когда оригинальный сюжет убирал. Уберу. Насчёт Придзонье, это рабочий вариант, его буду доделывать. И уже не так ГГ быстро попадёт в Зону.
Вы не можете прописать продажу карт локаций? Как карта "предбанника". Меньше будет вопросов это лесопилка или котельная? Удобно и практично. И если на ней обозначать переходы, после получения их или случайного обнаружения. Таким картам всегда рады, их продать можно.
Weter Где, что находится говорит Борода, но и карты тоже можно сделать. А переходы, вы компьютер на базе военных в Предзонье взламывали, и он не один такой в Зоне
Скорее всего карта/карты необходимы для навигации по локациям и подземельям. Они очень пригодятся, до и после взлома компа. Товар надо купить или заработать, можно продать.
Хотя бы на локациях с квестами. Память хорошо, но карта лучше.
san27, компьютеры это, конечно, хорошо, но главное, давая игроку СЛИШКОМ много свободы, можно не уследить за стабильностью, ведь просчитать все варианты прохождений практически невозможно будет, и всегда будут затыки.
Как с НарСолью, или проект запросто может стать долгостроем как Лост Альфа. Я надеюсь ты/вы уйдешь/те от этого. Или, как вариант, учитывать вот такие ^ (пост Weter) пожелания. Ведь только ты/вы автор, знаете в каком порядке "идеально" проходится мод. Другие игроки не знают и хотят чтобы иногда им давали импульс в нужном направлении. Ну я думаю, это вполне решаемо, этим мод пока не страдает. Лишь отчасти.
Желаю успехов и творческих побед.
P.S. - при желании могу придумывать квесты (допустим для того же Предзонья), писать для них тексты. А ты/вы сами будете подгонять или игнорировать их. Ведь никто не мешает брать от каждой идеи любого человека - самое лучшее и интересное. Если есть желание, конечно. Согласись/тесь, неприятно видеть в хорошем моде орфографические ошибки и неприятные нестыковки.
Сообщение отредактировал Mistheart - Воскресенье, 03.03.2013, 15:02
Ужас который я сейчас испытал ни с чем не сравнить! Принёс я коробки бабке то есть притащил по одной в её коморку,а та взяла и хапнула себе всё в инвентарь,квест не выполнен.
Сообщение отредактировал AzzzA - Воскресенье, 03.03.2013, 15:13
У Меченого/Стрелка в местном пабе выиграй тест на знание зоны (Очень простой но там есть два неправильных варианта, надо быть внимательным) - получишь МНОГО денег и выкупишь у бабушки свои же ящики.
Чтобы получить 5000 на начало этого теста, выиграй у него несколько раз в "очко" в карты, тоже довольно-таки легкое занятие.
Кстати, желательно с этими ящиками квест переработать, да и читерские игры тоже убрать, например поставить суммы поменьше. Почему Стрелок, у которого за душой 5000 рублей, может проиграть мне в тест на знание Зоны аж
330.000
Зародилась одна идея: - Уважаемый автор мода - открой конкурс на цепочки квестов и отдельные квесты. Лучшие помести в мод. Не такая уж это и идея, но согласись, это звучит хорошо.
Сообщение отредактировал Mistheart - Воскресенье, 03.03.2013, 15:17