У меня Кардан провалился через все палубы Скадовска. Принимает заказы на ремонт в луже у бывших винтов баржи. Задолбали безлоговые вылеты при переходах с локи на локу. Самый капризный это Затон.
Да там вообще сохранить что то не возможно или сразу вылетает на раб. стол или даже при переходе на кордон вылетает даже не успевает сделать 2-3 секунды загрузки. Да и предбанник (МК или еще как там) что же получается если такие проблемы в него заходить это когда все дела поделал в зоне и домой..и конец в предбаннике!
Мужики, где взять лунный свет по квесту для Каланчи? На Юпитере по квесту Жени находил один, но ей отдал. Кто-то писал, что может быть на Затоне в районе автозаправки -у меня там его нет. Я уже всю зону до радара оббегал - нет.
nemets, на дикой территории посмотри в месте где бандиты тусуються. ( в оригинале когда с янтаря возвращаешься он у ворот валяется, а сейчас не знаю) На затоне я находил толи в тайнике в аномалии коготь, или под соснодубом . Забыл уже.
Не хватает памяти для обработки текстуры terrain_predbannik.dds. Или не может открыть...Ты хоть посмотри, что там с этой текстурой. Если много весит но открывается, придется либо файл подкачки увеличивать, либо настройки снижать. Либо от красивостей отказываться.
nemets, Сидор на Кордоне за части монстров дает арты, патроны и хавку. Лунный свет среди них точно есть. Арты дает стабильно за хвосты псевдиков про Звезду точно не помню, давно было. Кстати после обмена хвосты у Сидора можно выкупить за 7500 р. и по новому их менять. Я так накопил кучу артов и много из них полезных. Так Мамины бусы классный арт и по квесту Жени не лазил в радиационный бассейн, просто отдал ей имеюшийся у меня арт, а потом отодрал в подвале.
Не хватает памяти для обработки текстуры terrain_predbannik.dds. Или не может открыть...Ты хоть посмотри, что там с этой текстурой. Если много весит но открывается, придется либо файл подкачки увеличивать, либо настройки снижать. Либо от красивостей отказываться.
Я посмотрел,весит 2мб....странно,6618мб файл подкачки.....комп уж тянуть должен на максимуме без единого лага....чем исправить данный баг?
Нашёл вертушку на заводе Юпитер.А что делать дальше не пойму.Как найти информацию ?
Добавлено (06.03.2013, 11:59) --------------------------------------------- Намечается шуры муры под луной..Где купить резинки ? Без них никак нельзя..Женя доверия не вызывает
yurv3, на дикой территории был уже 3 раза - не спавнится лунный свет хоть тресни.
7sasha777, сидору сдаю хвосты и копыта, выкупаю и сдаю снова - он мне дал уже 2 мамины бусы, 3 ночные звезды и кучу всего остального, и ни одного лунного света.
Skif_, когда найдешь арт по квесту Жени, там же в тайнике будет и презерватив. Еще Егоровна ими торгует в предзонье.
Добавлено (06.03.2013, 12:44) --------------------------------------------- serj66, ночную звезду мне давал Сидор за хвосты и копыта. Еще с трупов бандитов ее снимал, одну даже на свалке. у меня с лунным светом проблема - нет нигде ни одного.
на одном из крыл самолета (без пилотник на бугре за тунелью где контра, не далеко от деревни Капачи, за кладбищем) лежит самолет а на нем ПДА а не вертолета , взламываешь тем что дал Каланча при наводке прицела на ПДА как появиться взломать жми F но лови момент секунда но все про все. У меня навыков не хватило (т.е не было еще на взлом) пришлось отступить на на локу болото, и пока не куда и не лететь. Пока Каланче не выполнишь квесты лучше на Юпитер не соваться .. но это мое мнение .. у парней может все быть иначе.
VladimiRka, у меня они тоже красные. а в чем проблема? тебе в ними не обниматься. а торговец военных, хоть и красный а все равно торгует. а девка натовская тоже красная и как только меня видит, дает деру, как от насильника:)