Печальное известие у меня. Как я уже писал, были некоторого рода проблемы. На руках не было не то, что мода, а даже игры. Пару дней назад все нормализовалось. Вчера добрался до своего ПК. Сегодня решил перекинуть модификацию и остальные файлы (утилиты, ресурсы и пр.) с жесткого диска на компьютер. Трагически оборвался процесс передачи данных. В результате вместо папки с модом получилось НЕЧТО на 52 Гб. Нечто содержало в себе это:
Папки и файлы не открываются, не переименовываются и вообще не подвергаются никаким действиям с моей стороны. Еще пару месяцев назад я бы напился с горя еще сегодня, несмотря на скверную погоду. Сейчас, когда я уже месяц как отошел от дел, я почему-то не особо опечален. Либо у меня атероксия?)
Что могу сказать?.. Желаю удачи всем модмейкерам. Особенно Алексу и alewka_ph как авторам модов ЧН. Всем? кроме Реборна, а то Серёжа-Лука воспротивился моим пожеланиям. Буду откровенен, что уж там) Удачи желаю также авторам Смерти Вопреки. А самый огроменный респект автору Долины Шорохов. За ним будущее модмейкинга, а все остальное, уж простите - тлен. В том числе и мой погибший мод. Огромный плюс у меня теперь есть - множество знакомых модмейкеров.
Сейчас оклемаюсь и либо займусь наконец журналом НООСФЕРА. Кому кидал наработки, те в курсе. Тогда мне нужно будет сотрудничать с администрацией портала. Просьба к тем, кто занимается интервью и обзорами, кинуть свой скайп в ЛС. В первую очередь - для несовпадения наших с ними материалов. Ну или наоборот - это уже как пойдет) Наконец-то я займусь своей повестью в полной мере - это главное. Ищу плюсы... Н-да...
Ладно. Спасибо всем за внимание, братья-сталкеры. Прошу простить меня за печальный финал (фикс ) Но жизнь продолжается!)) Всем пока!
Просьба к администрации: не удалять тему еще дней 5-7 хотя бы. Чтобы люди смогли прочесть сию "новость"
Сообщение отредактировал Max_Warlock - Вторник, 13.08.2013, 17:55
RETRIX, ну не знаю, война группировок бы доставила, если бы была доведена до ума. А то напарники тупят, противники спавнятся и далее по списку) Max_Warlock, удачи в разработке)
3ar9, просто оригинальная война группировок есть в ЧН и во всех модах к нему. Действительно остается 2 разумных варианта: довести до ума или убрать. Но любой из этих вариантов гораздо лучше, чем оставить.
alewka_ph, у каждого мода была и будет своя аудитория. Очередной реборн - это что? Ругательство такое? Тогда даже как-то и не обидно... А про тебя и про твой мод я промолчу, пока еще раз не выскажешься в подобном духе.
mothafucka, я не вырезал её. Я лишь убрал идиотские моменты. Например, бандиты в оригинале идут захватывать Кордон. Нахрена??? Йога что, Наполеон?? Да и сталкеры тоже вдруг прут толпами в экзах захватывать депо, причем в оригинале захватить его так и не могут. Достаточно было бы отбить диггеров и захватить переход на Свалку. У меня будет скриптовая война. Например, будет нападение сталкеров на блокпост с целью отбития ПЗРК. ПЗРК будет нужен группе ЧН. Зачем, тоже будет ясно по сюжету. А Волк и Валерьян просто помогут людьми.
Добавлено (11.05.2013, 15:28) --------------------------------------------- lukaXXI, Сергей, отчего-то мне кажется, что в обоих случаях тут говорит зависть.
Война группировок принципе нормальная штука, если бы она отвечала следующим критериям: - Только на одной локации, потому, что очень она однообразная, на всех локациях повторяется. - Чуваки которые тебе помогают меньше тупили. - Отряды врагов меньше спавнились, а то не охота бегать с точки на точку, потому, что двое-трое чуваков не могут справиться. Вообще мне пободаеться ЧН уже с локации Янтарь, когда нужно идти к Левши, плохо что сюжет линейный.