Это глобальная модификация на основе ЗП(МП),в МП добавлены монстры на основе soProject (поэтому выше указаны авторы этой модификации)скриншоты будут пополнятся пожже пока только Рыжий Лес
1)Добавлена еда,медикоменты,много нового огнестрельного и аномального оружия 2)Много новых гранат(Ф-1,АРТ-гранаты) 3)Улучшена по максимум графика самой игры. 4)Динамическое меню(Играют три фильма из серии S.T.A.L.K.E.R.) 5)Добавлены 5 глобальных карт с монстрами(за спавнены по максимум)Рыжий лес,Янтарь(большой),Мертвый город,Армейские Склады,Свалка. 6)Переозвучены большее количество мутантов. 7)Добавлена физика движения главного героя. 8)Переписан X-Ray под модификацию 9)Улучшены спавны монстров раньше за убийство одного кровососа спавнилось 2,теперь 5 10)Множество выбора персонажей(более 12) 11)Изменено большинство звуков игры. 12)Много мелких правок. 13)Ну скриншоты скажут больше(поэтому смотрим).
Всего в моде 48 игровых территорий со своим населением и различными сценками.Их перечислением я заниматься не буду т.к. думаю,что по скринам всё будет видно.
Были восстановлены некоторые фишки:
1.Круглый прицел. 2.Колизия тел 3.Игровые кнопки(Подобие:Обновить,Просмотр событий и т.д. 4.Динамический экран движений.
1. Реальное полное Имя. 2. Игровой ник. 3. Возраст. 4. Город. 5. Skype (микрофон обязательно). 6. На чем специализируетесь. 7. Были ли вы в каком либо сообществе. 8. Как часто сможете быть полезны. 9. Знакомы ли вы с кем-то из команды. 10. Стаж работ. Писать в ЛС
Сообщение отредактировал StalkerOnlineXraY - Суббота, 25.05.2013, 17:47
Снегирь, Вот некоторые Всего стандартных 15 карт. Зделано больших карт новых 6. Планируются : База Агропром Росток Болото ЧАЭС(Сборка из 2 карт) Генераторы Комплекс Могильник Объект 13 ЧАЭС 1 ЧАЭС 2 Потеряная Станция Пожарка Припять(ТЧ) Снайпер Станция 2 Свалка Свалка(БИЛД) Темная долина Темная долина(Билд) Выжигатель Янтарь Зона Лиманск Х-81 Х-16 Х-18
Это то что я по архивам посмотрел был перечислить.
Блин, все равно в мп мало кто играет. Зачем же столько всего то?! Много локаций, много всего... очередное глючное, как мне кажется, Г получиться. Проходили, было все уже.