Название: S.T.A.L.K.E.R.: G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса Автор:Команда ВРЕМЯ АЛЬЯНСА Платформа: Зов Припяти 1.6.02. Дата выхода: 18 июня 2013г. Официальный сайт модификации
Аддон посвящается памяти верных сынов Зоны и движению:
Сталкер солидарность
Состав команды
Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона: :makdm Программирование диалогов : Механик Главный художник аддона:Коля Ему активно помогали: Тим_Везунчик , Лесник Литературный редактор: Nemmo Авторы сюжетной линии: russibic, makdm, Механик В аддоне звучат песни на стихи: Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog
Краткое описание
S.T.A.L.K.E.R.: G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса представлен как сюжетный аддон, разработанный на оригинальную версию игры Сталкер Зов Припяти. Мод предлагает игроку пройти новый сюжет по-прежнему от лица майора Дегтярёва, который остался в Зоне Отчуждения. Оставшись в Зоне майору предстоит ответить себе на один вопрос - кто я и для чего живу. Сюжет мода G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса будет разворачиваться на 8-ми игровых локациях, которые населяют 11 группировок. Модификация богата не только на различные нововведения, но интересные квесты и задания различных видов и направленностей. При выполнении квестов игроку предстоит опробовать в действии боевые вертолеты, а также различную наземную наземную боевую технику, для уничтожения противника. В общем скучать точно не придется!
Сюжет
Среди сталкерской братии ходит легенда, гласящая, что самое трудное в Зоне - это достижение ГЛАДИАТОР ЗОНЫ, которое не зависит от какой-либо идеологии очередного клана или кланов. Это - слияние духа Сталкера с Зоной! Не каждому дано найти в себе силы, мудрость и мужество завоевать это достижение. Но подавляющее большинство мечтает об этом... Главный герой принадлежит к этому большинству, стремясь любым способом завоевать право называться "Гладиатором Зоны". В процессе развития сюжета Александр Дегтярев раскрывает коварный замысел "О-Сознания", который ясен и прост: уничтожить все кланы, оставив в Зоне только мутантов и роботов-биоников. Теперь ГГ будет участвовать в освобождении Зоны от контроля Осознания, помогая всем и каждому, выполняя различные задания, как сложные, так и не всегда обычные. Главная идея сюжета заключается в том, что перед лицом всеобщей угрозы уничтожения объединяются самые противоречивые силы, идеологии и мировоззрения.
Нововведения
- Локации: Лаборатория х5, Лесная Чаща, Кишка, Лиманск, Радар, Военные склады, Бар, ЧАЭС. - Группировки: Наёмники, Свобода, Проверенные, Вольные, Учёные, Одиночки, Военные, Ночные, Бандиты, Монолит, Долг. - Оригинальная форма телепортирования между локациями: теперь ГГ может не бегать с одной локации на другую. Все перемещения по Зоне происходят с базы Альянса. - Боевая техника, возможность вождения и ведения огня. - Кот, техника Долга, Симба, сопровождает ГГ и помогает при выполнении заданий. - Выбор оружия и брони перед каждым заданием из оружейки на территории штаба Альянса. - Боевой вертолёт (весьма пригодится при выполнении заданий). - Интересные игры и боевые задания всех видов: снайпер, диверсант, защитник и мститель. - Также в аддоне использовано много других фишек. Подробно о других нововведениях сделанных в аддоне Вы узнаете непосредственно при прохождении мода G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса.
Скриншоты
Благодарности
1. Geonezis- за предоставленные материалы и полезные идеи. 2. denis2000 - за адаптацию арбалета к аддону. 3.Сборке Альбора и моду "Смерти Вопреки" - за модели правозатворного оружия. 4. Команде OGSE - за скрипт стрельбы из БТРа. 5. Николаю Болотову (SGM мод)- за востребованные скрипты.
Кнопки Вперёд, Назад, Вправо, Влево теже самые что и для перемещения игрока. Сесть за руль: (а) Завести мотор: (щ) Стрелять: (Tab) Если вдруг у вас не стреляет БТР. Варианты решений. 1 вариант: Сбросьте настройки управления в игре по умолчанию. 2 вариант: Выходим в меню. Опции. Закладка Управление Раздел Сетевая игра. Строчка Очки. Назначайте себе кнопку по стрельбе. Возможный баг в управлении: Кнопки "вперёд" и "назад" иногда меняются местами. Решение: Если кнопки меняются местами, то необходимо сесть в БТР и сориентировать его строго на Север карты. Выйти из БТР. Сохраниться, затем загрузиться. Кнопки Вперёд-Назад после этого будут работать правильно. Чтобы в дальнейшем кнопки не менялись местами, необходимо перед тем, как покинуть БТР - всегда сориентировать его кабиной строго на Север. Для тех кому непонятно зачем в папке bin меняется файл xrGame.dll сообщаем. Файл меняется для того чтобы в БТР можно было сесть,завести его и ехать. Без этого файла ваш БТР - бесполезный хлам.
Внимание! "Данный аддон сделан командой "Команда ВРЕМЯ АЛЬЯНСА ". Он абсолютно бесплатен и распространяется через Интернет, с официального сайта SIGEROUS.RU! Если вы купили данный аддон на диске, то Ваши денежки пошли в карман пиратам! Не покупайте диск! Приятной игры!"
Сообщение отредактировал 3ar9 - Вторник, 01.10.2013, 15:12
После примерно 30-й попытки подойти к этому камню (стати был прогресс, до места оставалось сантиметров 30, но после, как всегда, отмена задания), посмотрел ролик этого эпизода. И понял, что такая бодяга только у меня. В ролике Г.Г. даже не приседает, когда идет по камню, и никаких проблем. Поэтому скачал новую игру (думал "пиратка" кривая), установил в другой папке, установил аддон, скопировал нужные папки, вставил в в папку с игрой, предварительно удалив старые. И что? Всё осталось по-прежнему, и хотя расстояние от позиции до биоников метров 150 (а ведь в костюме мог бы и на 60 м. подойти), всё-равно засекают. Видно , не судьба мне пройти аддон. Жаль конечно, интересная игра, но придётся ждать финальной версии. Вот только один вопрос к разрабам. После спасения учёных ждал, что согласно логике, исчезнет "стелс" и начнётся обычная война, так как костюмы у них ОБЫЧНЫЕ, но этого не произошло. Немного странно, стоит свободовец в обычном костюме, всё нормально, подходишь к нему, - отмена задания. И ещё, только у меня после обнаружения Г.Г. загрузка сохранения через Винду, или так было задумано?
Как перейти в Тёмную лощину, что бы переговорить с Виктором888 по проекту Терминатор и сорвать второй цветок? Телепорт не фурычит. Или это конец сюжета?
Всем спасибо, я нашёл уже тайник...на БТРе подъехал и забрал. Ни в жизнь бы не нашёл без подсказки, как говорится, хочешь спрятать по надёжней - положи на самое видное место - 100 % это GEONEZIS его так запрятал.
Добавлено (24.07.2013, 21:41) --------------------------------------------- Когда будет продолжение? Мод то прикольный получился, да и 1000000 мне нужно для благотворительности собрать....
Сообщение отредактировал snegovik - Среда, 24.07.2013, 15:39
Мод к сожалению не до конца прошел, но впечатления в принципе положительные. Единственно чего не хватает это заданий с артефактами. Сталкер все же. Да и никнеймы немного выносят мозг, понимаю мод создавался для определенной аудитории, но могли бы сделать отдельное дополнение с этими никнеймами. Просто когда увидел долговца по прозвищу Котейка не смог сдержать улыбки.
RIZEN коллекция Трио представляет собой 10 миниатюр( маленьких статуэток животных) которые разбросаны по всей зоне. Искать их нужно в рюкзачках в разных местах. За каждую миниатюру, Трио будет давать тебе жетон солидарности. Успешных поисков.
Я так думаю, что искать их сейчас смысла нет, так как мод не полный. Я нашёл всего 2 шт. А вообще мне мод понравился - жду продолжение! Кстати, а когда оно намечается?