Разработчик: Grishamen Платформа: ТЧ Дата выхода: не знаю Состояние готовности проекта: около 10%
Сюжет повествует нам о наемнике, по кличке Сокол. Основная задача Сокола найти на территории ЧАЭС-2 остаток не вывезенного ядерного топлива по заказу одной компании. В Зоне он должен был скрывать свою главную цель, ибо за топливом охотится и другая компания, Black Water. Ему предстоит решить не одну проблему, да и сам поход на север Зоны очень рискован. Помимо основной сюжетной линии, будут представлены дополнительные сюжетные ветки(на данный момент их 4), которые заведут игрока на новые территории, познакомят с новыми людьми и при выполнении какой-либо ветки, игрок будет получать лучшее снаряжение.
Что сделано: В модификацию был внедрен оружейный пак, он состоит из наработок SWMT, НЛС-7 Я - Меченный и некоторым другим материалам из интернета; добавлена новая графика, состоящая из разных графических модов; переделан баланс игры в более хардкорную сторону; введены новые эмбиенты на локации и в гл.меню, проделана работа со звуком у нпс; полностью вырезан старый сюжет тч; добавлены разные возможности (ремонт, сон, рем.комплекты, добавлено огромное множество предметов, некоторые предметы используются не один раз); реализован сюжет на стартовой локации Кордон; проведена работа с диалогами.
Что планируется сделать и что в данный момент делается: Наполовину выполнена возможность крафта вещей (наработка взята у товарища naxac); планируется сделать большое кол-во тайников на локациях, ибо со снарягой будет туго; планируется адаптация мода под каждого игрока, то есть любой игрок сможет настроить мод так, как ему нравится.
Требуется: Скриптер Левел дизайнер Человек, работающий со звуками в игре
Да я понял. Просто прочитал название и в памяти всплыло что вроде что-то похожее я уже встречал. Да, моды отличаются, да и S.T.A.L.K.E.R. Forgotten Origins 1.0 [ТЧ] вроде так и не вышел, так что успехов разработке и пусть хоть Forgotten Story увидет свет. Успехов!!!
Почему многих разработчиков так тянет на английские названия русских модов??? Иностранные ведь игры по-русски не называют) "Забытая История" и нет никакой путаницы и всем всё понятно
Сообщение отредактировал cineman - Понедельник, 02.01.2017, 14:03
Ахахаха! Кажется кто то всерьез воспринял комментарии под новостью на сайте о релизе первые дни Зоны))) Типа чем длиннее и пафоснее название, тем лучше, а если на английском, то вообще бомба Автор, это была шутка) придумай попроще название. Тем более для твоих пяти процентов готовности звучит совсем уж чересчур
Добавлено (03.03.2017, 22:39) --------------------------------------------- На меня соазу наваливается тоска как подумаю что это только еще первая часть... планируется еще и вторая? В первой этот наемник так и не заберет ядерное топливо с ЧАЭС? Вспоминаются бюджетные сериалы, затянутые и не пойми про что, скука
Обидеть не хотел, просто выражаю свое мнение. Автору желаю попробовать к нему прислушаться) всем мир
Почему многих разработчиков так тянет на английские названия русских модов??
cineman, Виктор, так название самой игры у "русских модов" на неё из английских букв состоит - S.T.A.L.K.E.R. и ничего, тоже всё всем понятно и мы игру любим не за название же правильно?
А мне плевать на название. Хоть на китайском, лишь бы мод был качественный. Я лично в мод буду играть, а не в название! Удачи в доработке!!!
Сообщение отредактировал stalkerchigil - Пятница, 03.03.2017, 23:24
Cutting_heads, я вас понял и принял комментарий во внимание. Изменять название мода скорее всего не буду, ибо не вижу в этом никакого смысла. Про части: этот мод только 1 из 4 частей всей истории, ну а станет он вам интересным или нет это вы решите сами, когда поиграете в него . Спасибо за отзыв!
Добавлено (05.03.2017, 14:18) --------------------------------------------- Plan, спасибо за комментарий! Мы будем и дальше стараться радовать сталкерское комьюнити.
Добавлено (05.03.2017, 14:20) --------------------------------------------- stalkerchigil, спасибо за комментарий!