Мужчины, всех приветствую! У меня такой вопрос... точнее, проблема. У меня не отображаются трассы пуль. То есть, грубо говоря, своих пуль не вижу и чужие трассы тоже. Если хотите - фетиш у меня такой ))) Все необходимые манипуляции в папке "weapons" я сделал: везде, на каждом виде патронов, поставил "tracer = on". Цвета трасс прописаны. Файл "gamedata/config/weapons/weapons.ltx" вертел как мог! В игровом меню трассеры включены. Что делать?? Может, дело в видеокарте или ещё в каком железе? Системные требования: Процессор i7-3770 64-разрядная винда-7 12 гб ОЗУ DDR 3 Видяха AMD Radeon HD 7900 Series
Кто может, подскажите. Спасибо!
Сообщение отредактировал muhomorrr - Среда, 04.01.2017, 16:56
Может Вы имели ввиду "Трассирующий снаряд"? Это когда поражающие элементы которого начинают светиться в полёте и оставляют ясно видимый след для стрелка. В сталкере данная возможность, вроде как, настраивается в дополнительных настройках. Точно что не помню, но как-то делал.
Попробуй, побалуйся с освещением. У меня на статике, при полных минимальных настройках всё нормально, даже без каких либо правок.
Ярче их сделать вроде нельзя... но можно отредактировать ширину, длину и цвет трассеров. Файл с параметрами находится в gamedata/config/weapons/weapons.ltx.
[bullet_manager]
tracer_width = 0.08 — ширина трассера
tracer_length_max = 50.0 — максимальная длина трассера
tracer_length_min = 2 — с этого расстояния пулька загорается после вылета из ствола
Чтобы цвет изменить, ищи параметры:
[tracers_color_table] ;color_table
color_0 = 1.0, 0.54, 0.0; yellow
color_1 = 1.0, 1.0, 1.0 ; white
color_2 = 1.0, 0.1, 0.0 ; red
color_3 = 0.3, 1.0, 0.3 ; green
color_4 = 0.0, 0.0, 0.1 ; blue
Просто фигачишь разные значения — тут уже по вкусу. Можешь хоть синими трассеры сделать.
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Среда, 04.01.2017, 16:44