Разработчик: Houdini. Платформа: Тени Чернобыля Патч: 1.0006 + X-Ray extensions Дата выхода: КТТС Готовность: 60% Группа ВК: тык
Ищу некоторых людей в команду: • Левел-дизайнер (исправления косяков локаций, добавление новых объектов, создание локации); • Актёр озвучки (требования: возраст от 18, наличие хорошего микрофона).
События происходят ещё до ЧН. Стрелок не ходил к ЧАЭС, но уже знаком с такими персонажами как Доктор, Призрак, Клык.
Мод расскажет об истории двух наёмных сталкеров. Напарники в Зоне, как и многие - за деньгами. Сначала они как и все, собирали артефакты, продавали барахло, выполняли всякие просьбы Бармена. Через время, когда фигурирующее лица в Зоне поняли, что с ними можно работать, им приходилось выполнять всё более серьезные задания, такие как поиск документов в лаборатории, убийство отряда вражеской группировки и всё в таком плане.
Последнее время они работали на учёного - Сахарова. Выполнив очередную не пыльную работу Сахаров предложил им отправиться в одну из лабораторий Х, для поиска документов. Работа довольно таки сложная - места дикие, а все, кто хотел отправиться в неё, попросту не возвращались.
Сахаров впервые отправляют туда сталкеров, так что все остальные, кто туда пробовал идти, были просто любопытными, так как лабораторию содержат много тайн и информации, за которую неплохо платят.
Сахаров пообещал обмундировать сталкеров всем необходимым, но напарники взяли время подумать на счёт того, нужна ли им эта работа? Вероятность того, что они бы выжили, действительно мала.
Дальнейшее развитие событий вы узнаете непосредственно в игре.
- Локации; - Графика; - Сюжет; - Геймплей. И всё в таком же плане...
Скриншоты не финальные. Что-то ещё может меняться.
20.08.2018
15.12.2018
25.06.2019
Скоро будет...
Сообщение отредактировал Houdini - Вторник, 25.06.2019, 22:14
позже ему стало ЛЕНЬ, и закрыл модификацию, тем самым кинув всех тех, кто вложил хоть какие-то усилия над ЧПКМ, особенно Севу
Я думаю не стоит объяснять, почему человеку стало лень. Достаточно почитать отзывы к прошлым работам и полные разносы. К сожалению игроки требуют от мододелов ААА. Но никто из них не понимает, что это делать сложно. У аудитории не хватает лояльности к модам и игрокам в наше время. Но в некоторых ситуациях лояльность переходит до такой стадии, что игроки не пишут свои положительные впечатления, а просто играют. Им нет дела до форумов, они играют и кайф с этого ловят. Но не благодарят за проделанный труд. И оценки на основе отзывов ни о чем не говорят, это просто цифра, в которую 80% игроков не вкладывается. Из-за этого создается впечатление, что коммьюнити сталкера - неблагодарные люди. Как раз-таки тем, кто много требует, не имея на то веских причин, лояльности не хватает. Отсюда и формируется неверное восприятие коммьюнити, и начинаешь задаваться вопросом: а нужно ли вообще делать для этих людей моды, если все равно засрут, и поддержки не найдешь? В то время как подавляющее большинство игроков на форумах никак не фигурирует. Лень и лень. Вполне обосновано. Но воспринимает игроков неправильно.
ЦитатаNewValveCom ()
Нет, модификацию ждать не стоит. Нельзя это оставлять незамеченным! Нужно бороться с таким, ибо из-за XT-Team, а точнее главы команды (Богдану Гудымы) сталкерское коммьюнити если не исчезнет, то просто испортиться.
Я уже объяснил, в чем заключается испорченность коммьюнити. Одни лояльны до безумия, у других её просто нет (специально хейтят или не понимают, у каждого своя причина). Поэтому не нужно тут сейчас порожняк гнать, что только ты тут прав. В каждой команде есть разногласия и проблемы. Ну пацан перегнул в посте, но глупым считается тот, кто уходит настолько громко, на сколько это вообще возможно.
Вы (это уже к другим обращение) относитесь к модмейкерам по-людски, и уважайте труд, который делается на энтузиазме. И все будет гуд. Можно сраться между собой, предъявляя за отношение или поведение. Но любой труд надо уважать, если там никто ничего не ворует и обмануть не пытается. И нужно уметь еще видеть что-то хорошее в плохом. А хотя кому это я...
Сообщение отредактировал Nikita_Kling - Среда, 12.07.2017, 22:15
но глупым считается тот, кто уходит настолько громко, на сколько это вообще возможно.
Ну я вроде бы сказал, что не я ушел, а просто нагло выкинули. Один день - тебя начинают поливать дерьмом, ты начинаешь ему в ответ, а он решает выкидывать из команды, кинуть в ЧС команды, и написать оскорбляющий пост. Если бы глава имел хоть каплю совести, я бы остался в этой команде, и работал там, если бы давали хоть какие-то указания (сделай это, переделай то и т.д.), но видать ли судьба такая...
ЦитатаNikita_Kling ()
Поэтому не нужно тут сейчас порожняк гнать, что только ты тут прав.
И да, я не говорил, что я прав, у каждого свое мнение, и каждый встанет на ту сторону, которую хочет.
Сообщение отредактировал NewValveCom - Среда, 12.07.2017, 23:25
Nikita_Kling, вот только не надо пришивать "плохое комьюнити" , которое "давит" молодых разработчиков, к случаю с Кентухой. Да и вообще все эти разговоры о комьюнити и разработчиках - отработанный, сто раз пережёванный, отрыгнутый и снова съеденный материал.
Добавлено (13.07.2017, 12:43) --------------------------------------------- NewValveCom, ничего особенного на скриншотах не увидел. Да и вообще, зачем такие громкие посты делать? Всё-равно всем плевать и за тему давным-давно забыли. Мало кому интересно, как там дела у какого-то "XT-team" (что это название вообще значит?), за авторством которого, в основном, одни трешаки.
Сообщение отредактировал Lecktor - Четверг, 13.07.2017, 12:38
Привет всем. Выглядит как будто специально пробую оживить тему, но что поделать, в группе ВК никто не отзывается. Ребята, ищу троих тестеров, для выявления различных косяков на локациях. Кто желает помочь - напишите в ЛС.
Да нету того, кто бы занялся локациями. Всё, что можно сделать в плане сюжета - я сделал, а на локациях, которые не доделаны (некоторые от слова совсем) делать сюжет нету смысла. Так что ничего сейчас не делается, не помню даже когда открывал тот же СДК или редактировал конфиги.
Интересно что с модификацией, разработка приостановлена или возобновлена. Новостей от слова совсем нету, эх жаль... Но надежда на развитие разработки мода и его релиз все равно живет. Ждем и будем ждать!