Разработчик: Houdini. Платформа: Тени Чернобыля Патч: 1.0006 + X-Ray extensions Дата выхода: КТТС Готовность: 60% Группа ВК: тык
Ищу некоторых людей в команду: • Левел-дизайнер (исправления косяков локаций, добавление новых объектов, создание локации); • Актёр озвучки (требования: возраст от 18, наличие хорошего микрофона).
События происходят ещё до ЧН. Стрелок не ходил к ЧАЭС, но уже знаком с такими персонажами как Доктор, Призрак, Клык.
Мод расскажет об истории двух наёмных сталкеров. Напарники в Зоне, как и многие - за деньгами. Сначала они как и все, собирали артефакты, продавали барахло, выполняли всякие просьбы Бармена. Через время, когда фигурирующее лица в Зоне поняли, что с ними можно работать, им приходилось выполнять всё более серьезные задания, такие как поиск документов в лаборатории, убийство отряда вражеской группировки и всё в таком плане.
Последнее время они работали на учёного - Сахарова. Выполнив очередную не пыльную работу Сахаров предложил им отправиться в одну из лабораторий Х, для поиска документов. Работа довольно таки сложная - места дикие, а все, кто хотел отправиться в неё, попросту не возвращались.
Сахаров впервые отправляют туда сталкеров, так что все остальные, кто туда пробовал идти, были просто любопытными, так как лабораторию содержат много тайн и информации, за которую неплохо платят.
Сахаров пообещал обмундировать сталкеров всем необходимым, но напарники взяли время подумать на счёт того, нужна ли им эта работа? Вероятность того, что они бы выжили, действительно мала.
Дальнейшее развитие событий вы узнаете непосредственно в игре.
- Локации; - Графика; - Сюжет; - Геймплей. И всё в таком же плане...
Скриншоты не финальные. Что-то ещё может меняться.
20.08.2018
15.12.2018
25.06.2019
Скоро будет...
Сообщение отредактировал Houdini - Вторник, 25.06.2019, 22:14
Пролистал стену группы, и впечатление о команде разработчиков сложилось не самое лучшее. Правда, за исключением Севастьянова: за него говорить пока рано.
Пролистал стену группы, и впечатление о команде разработчиков сложилось не самое лучшее. Правда, за исключением Севастьянова: за него говорить пока рано.
ещё по прежних модификациях о команде разработчиков впечатление должно сложиться не самое лучшее
Сообщение отредактировал Kentuha23 - Пятница, 31.03.2017, 07:36
Из-за моей ссоры с главой команды XT-Team, меня решили можно так сказать выкинуть нагло из команды. Работал я ассистентом, тестером, и именно я придумал сделать такую можно сказать легенду под названием Понзыль (не верите - можете чекнуть тему), также я указан в титрах модификации The Lost Expedition, от которого наша команда (кроме главы) ожидали очередной трэш, и как видите... Мы были правы, средний рейтинг - 2.4 балла. Перед этим была История Борова Remake, которая пыталась исправить ошибки прошлой Истории Борова, как результат - История Борова обычная имеет 3.6 балла, а Ремейк - 3.2 балла. Теперь к другому. Хотелось бы поговорить о моих бывших коллегах с XT-Team. Начну с Владислава "Vlador" Запары - Тот самый человек, озвучивший Осведомителя в Истории Борова, кроме этого, он правил сюжет, а в последнее время начал заниматься левел-дизайном локации Болота (билдовские), которая должна была появиться в Парадоксе, так вот, хочу похвалить его, работа была замечательной, и мог бы поравняться с несколькими левел-дизайнерами, честно. Но когда локация была готова на 99%, глава команды просто напросто выкинул его из команды, и взял обычные Болота (билдовские), впихнул их в Парадокс, и начал делать на них ту же The Lost Expedition. Александр "seva_stalker" Севастьянов - решил уйти из команды добровольно, был сценаристом НЕСКОЛЬКИХ модификаций (несколько квестов ИБ и полностью написал сценарий к ЧПКМ), так вот, несколько квестов в Истории Борова были действительно годными (а не найти 3 кожанки в Тёмной Долине), и именно благодаря Севе, билд ЧПКМ приняли более менее тепло, но глава команды решил не доделывать ЧПКМ, потому что ему как бы ЛЕНЬ. И вы думаете, что Парадокс выйдет? В ЧПКМ планировалось 9 локации, но в итоге - глава сделал заселение на Кордоне, сделал пару квестов на нём, начал заселять Свалку (билдовскую), но позже ему стало ЛЕНЬ, и закрыл модификацию, тем самым кинув всех тех, кто вложил хоть какие-то усилия над ЧПКМ, особенно Севу, и поэтому началась разработка Парадокса, над которым Сева РАБОТАЛ, но не доработал... Главе опять стало лень, но мод на удивление не закрыл, а ведь там планируется ВСЯ БАЗА ЛОКАЦИЙ ТЧ, в отличии от ЧПКМ, где их было всего 9. Так вот, глава захотел отдохнуть, играя в Дарк Соулс, а сам Сева задолбался, и решил добровольно покинуть XT-Team... Теперь пошел мой черед... Глава решил просто меня полить дерьмом, НЕУДАЧНО распространить хэштег #влас_ледащо, а почему? Я ничего не делал и вправду, НО мне не давали никаких указаний, ЧТОБЫ Я ЧТО-ТО ДЕЛАЛ. Позже глава решился до оскорблений, и дошел до граничного пика, он заблокировал меня в группе XT-Team, уволил, и в группе написал пост, которое несёт цель оскорбить меня. Так вот, модификацию можно не ждать, она все равно не выйдет, и да, глава планирует создать модификацию ТСС-ЧН на базе Теней Чернобыля, лучше бы он посмотрел на разработчиков Anarchy Cell Remake, которые в отличии от Сексти-тим хоть как-то старались, но они к сожалению закрыли модификацию на 9%. Вы думаете, что 14-ТИ ЛЕТНИЙ (да-да, главе Сексти-тим 14 лет) школьник сделает ТСС-ЧН??? Сделает ли он Парадокс? Нет, модификацию ждать не стоит. Нельзя это оставлять незамеченным! Нужно бороться с таким, ибо из-за XT-Team, а точнее главы команды (Богдану Гудымы) сталкерское коммьюнити если не исчезнет, то просто испортиться. Спасибо за то, что прочитали. И да, несколько скриншотов из билда Парадокса (если бы мог, слил бы полностью билд), и скрин, где изображен тот самый пост, который несет цель оскорбить меня.