кстати, давно хотел сказать. Все народные умельцы, и небезразличные: пишите в лс, присылайте правки всё добавим в патч. Если кто-то хочет спавн подредактировать или, например, заселение - тоже пишите в лс, я дам карты, новый сдк. В общем, народный допил нам пойдет только на пользу
Сообщение отредактировал Mega_черьв - Среда, 28.02.2018, 02:57
Воот. И эта, никто не подскажет, где взять доп. данные для улучшения комбеза мерков "Питон"? Я бы в соседней теме по прохождению спросил, но там все молчат, сорян
Скорее всего там (в ЕР 1.3) ошибка, и для апгрейда на вес тебе нужна информация по апгрейдам на выносливость (сорян, мой косяк). Флешка с этой инфой лежит на крыше красного кирпичного дома на самом юге Лощины
Шустрый, второй раз во фриплее, выдал задание на модифицированную L85, метка на карте показывает на Шустрого ))) Пристрелить его что ли... , так пушку сдать некому будет
Добавлено (01.03.2018, 17:52) --------------------------------------------- Вот афферист, мало того что дал квест на пушку которую сам продаёт, так ещё и продаёт её за 19523р. а по квесту даёт 6000 ))) т.е квест обошелся Стрелку всего то в 13523р. Уж слишком "шустрый" - этот Шустрый.
Сообщение отредактировал flt_1 - Четверг, 01.03.2018, 18:54
Щас пристрелю гада, заказ принят. ----------------------------------------------------- Заказ выполнен, капец Щустриле ) Ну и живучий зараза, два хедшота в упор выдержал. А хабар ничего так, выгодное дельце получилось )))
Добавлено (01.03.2018, 22:12) --------------------------------------------- P.S. Такого "оживлённого" фриплея уменя ещё В ЛА не было ))) скучать не приходится.
Сообщение отредактировал flt_1 - Четверг, 01.03.2018, 20:44