Здравствуйте. После кат-сцены на радаре, когда меня отвели к главному и начался выброс, в меня начали стрелять. Это нормально вообще? И как бороться с этим?
Слушайте,нашел я значит в ТД мертвого бандита,там же в подземелье надел его куртофан и хотя гид уверяет что после этого бандиты станут для ГГ "друзьями",ничего подобного!Такие же "красные" и стреляют в меня.Как дальше проходить?
Ну что ребят,нет сил уже терпеть это мучительное ожидание,уже просто пылает, шутка . Лёха,который Вульф, уже заснял : S.T.A.L.K.E.R.: Последний День (LA DC) - Эксклюзивная демонстрация! Вобщем такой вопрос,когда же всё таки ждать хотя бы просто Л.А. или автор занимается Последним днём и Л.А. 1.4007 выйдет ещё очень не скоро ? Спасибо .
Tormentor, да гид уже давно пора переписывать. Там и у бандюков чуток переделали. В склад теперь можно попасть только за денежку. А стрелять сразу в тебя не должны, хоть они и красные. Если возьмешь чужое тогда только. Топай к пьянице и к связному. Удачи.
такой вопрос,когда же всё таки ждать хотя бы просто Л.А. или автор занимается Последним днём и Л.А. 1.4007 выйдет ещё очень не скоро
Magnymlord@, все перепутал! !.4007 работает Дез с командой. Последний день делает на основе 1.5 совершенно др. чел. А когда, тут загадывать сроки бесполезно. Посмотрим, что там еще наупрощали. Хотя многое исправлено, и квесты доделаны и новые есть. Ждем.
Сообщение отредактировал sterv-za - Вторник, 31.07.2018, 14:07
Да хорош всем страдать то по этой 1.4007. Ведь был в открытом доступе 2-часовой стрим ЗБТ по ней. Вроде 30 мая (могу ошибиться). Там буквально на первых минутах ясно сказано было: 1. Никаких серьезных изменений не будет. 2. Продолжают фиксить и все. 3. Выйдет, когда сочтут, что все готово. Так что хорош плакаться и страдать.
Лучше вспомните вчерашний стрим Вульфа. По Last Day\Последний День. Там Разраб уже вовсю трудится на наисвежайшей " Платформа: LA 1.5.0". Ему команда Деза все новое сразу дает. А так, как платформа будет постоянно улучшаться (ведь нет предела совершенству... ), то будет видимо постоянно переделываться и "последний денек" ... Но о этом наверное лучше в др. теме. Ладно - спойлер есть ведь ...
Вот кому надо завидовать ... А вы все переживаете о сл. патчике, где 1.4007? Ну когда? ...
Сообщение отредактировал sterv-za - Вторник, 31.07.2018, 14:04
Конечно перепройдем. Ага, тут заценивала их доделки квестов, связки-правки и др.. В х-18 в лифтовых шахтах даже помосты сотворили, а то бедненький ГГ может упасть и "бо-бо" получить ... Просто офигела от такого упрощения. Да и др. порою умилило. Но о том, что не так, плохое не буду, уж больно нравится. Кстати, вот уж никогда не думала, что и тут есть вор. Переиграла и поняла, что мне не показалось. Ножичком потихоньку ласково прирезала, думала заберу свое, но не получилось взять. Перепрошла момент еще раз, только грохнула с автоматика на глазах у всех. А друганы его, что рядом стояли, даже не чихнули. Так что вылизывать еще и вылизывать нужно многое. Погоду испоганили, такая смена ее мне не зашла. Раньше, когда солнышко, можно было просто сидеть на бережку или на обрыве и красотами любоваться под журчанье воды... Ну да это все поправимо. Пока просто смотрим, что там еще наработали. Их видение Зоны. А умелые ручки умельцы потом сами приложат.
Да,это точно-с Слушай,а не подскажешь для слабых ПК типо как у меня в подписи,ещё какие -то ключи есть для повышения фпс,а то смотришь с дороги ну скажем так на Север в направлении Свалки,и фпс проседает аж грустно становится тоесть ниже 40-ка фпс,вот ключи которые нарыл с обоих тем : -no_occq -external -noprefetch -nospawncheck два из них уже включены в ярлык,а ранее было там 3,странно (
Да,это точно-с smile Слушай,а не подскажешь для слабых ПК типо как у меня в подписи,ещё какие -то ключи есть для повышения фпс,а то смотришь с дороги ну скажем так на Север в направлении Свалки,и фпс проседает аж грустно становится тоесть ниже 40-ка фпс,вот ключи которые нарыл с обоих тем : -no_occq -external -noprefetch -nospawncheck
твам не ключи надо, а конфиг крутить и ати трей тулз
Всем привет, кто в тему заглядывает! У меня такая фигня происходит. Запускаю игру, на синхронизации виснет, выхожу через диспетчер задач. Со второго раза запускается. Но сейчас полез немного поправить кое что, родные файлы конечно же сохранил. После правки так- же зависло на синхронизации, вышел диспетчером и после этого вообще перестало запускаться. Концовка лога вот такая: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : mem_usage_impl [error]File : memory_usage.cpp [error]Line : 169 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : bad node in heap stack trace: 0023:605C455F xrCore.dll, xrDebug::fatal() Поискал поиском в теме, у ребят встречалось такое, но ответа или решения этой проблемы нигде не написано. Сейчас даже ярлык не реагирует на клики и ярлык в папке bins- тоже не реагирует. Поиграть хочется, но решения проблемы не вижу. Да кстати, после этого вернул все родные файлы на место, но реакции никакой.