Здравствуйте. После кат-сцены на радаре, когда меня отвели к главному и начался выброс, в меня начали стрелять. Это нормально вообще? И как бороться с этим?
Слушайте,нашел я значит в ТД мертвого бандита,там же в подземелье надел его куртофан и хотя гид уверяет что после этого бандиты станут для ГГ "друзьями",ничего подобного!Такие же "красные" и стреляют в меня.Как дальше проходить?
Ну что ребят,нет сил уже терпеть это мучительное ожидание,уже просто пылает, шутка . Лёха,который Вульф, уже заснял : S.T.A.L.K.E.R.: Последний День (LA DC) - Эксклюзивная демонстрация! Вобщем такой вопрос,когда же всё таки ждать хотя бы просто Л.А. или автор занимается Последним днём и Л.А. 1.4007 выйдет ещё очень не скоро ? Спасибо .
Tormentor, да гид уже давно пора переписывать. Там и у бандюков чуток переделали. В склад теперь можно попасть только за денежку. А стрелять сразу в тебя не должны, хоть они и красные. Если возьмешь чужое тогда только. Топай к пьянице и к связному. Удачи.
такой вопрос,когда же всё таки ждать хотя бы просто Л.А. или автор занимается Последним днём и Л.А. 1.4007 выйдет ещё очень не скоро
Magnymlord@, все перепутал! !.4007 работает Дез с командой. Последний день делает на основе 1.5 совершенно др. чел. А когда, тут загадывать сроки бесполезно. Посмотрим, что там еще наупрощали. Хотя многое исправлено, и квесты доделаны и новые есть. Ждем.
Сообщение отредактировал sterv-za - Вторник, 31.07.2018, 14:07
Да хорош всем страдать то по этой 1.4007. Ведь был в открытом доступе 2-часовой стрим ЗБТ по ней. Вроде 30 мая (могу ошибиться). Там буквально на первых минутах ясно сказано было: 1. Никаких серьезных изменений не будет. 2. Продолжают фиксить и все. 3. Выйдет, когда сочтут, что все готово. Так что хорош плакаться и страдать.
Лучше вспомните вчерашний стрим Вульфа. По Last Day\Последний День. Там Разраб уже вовсю трудится на наисвежайшей " Платформа: LA 1.5.0". Ему команда Деза все новое сразу дает. А так, как платформа будет постоянно улучшаться (ведь нет предела совершенству... ), то будет видимо постоянно переделываться и "последний денек" ... Но о этом наверное лучше в др. теме. Ладно - спойлер есть ведь ...
Вот кому надо завидовать ... А вы все переживаете о сл. патчике, где 1.4007? Ну когда? ...
Сообщение отредактировал sterv-za - Вторник, 31.07.2018, 14:04
Конечно перепройдем. Ага, тут заценивала их доделки квестов, связки-правки и др.. В х-18 в лифтовых шахтах даже помосты сотворили, а то бедненький ГГ может упасть и "бо-бо" получить ... Просто офигела от такого упрощения. Да и др. порою умилило. Но о том, что не так, плохое не буду, уж больно нравится. Кстати, вот уж никогда не думала, что и тут есть вор. Переиграла и поняла, что мне не показалось. Ножичком потихоньку ласково прирезала, думала заберу свое, но не получилось взять. Перепрошла момент еще раз, только грохнула с автоматика на глазах у всех. А друганы его, что рядом стояли, даже не чихнули. Так что вылизывать еще и вылизывать нужно многое. Погоду испоганили, такая смена ее мне не зашла. Раньше, когда солнышко, можно было просто сидеть на бережку или на обрыве и красотами любоваться под журчанье воды... Ну да это все поправимо. Пока просто смотрим, что там еще наработали. Их видение Зоны. А умелые ручки умельцы потом сами приложат.
Да,это точно-с Слушай,а не подскажешь для слабых ПК типо как у меня в подписи,ещё какие -то ключи есть для повышения фпс,а то смотришь с дороги ну скажем так на Север в направлении Свалки,и фпс проседает аж грустно становится тоесть ниже 40-ка фпс,вот ключи которые нарыл с обоих тем : -no_occq -external -noprefetch -nospawncheck два из них уже включены в ярлык,а ранее было там 3,странно (