Случайная подборка модов
Последний день
3.5
История Кота
3.4
Вектор Отчуждения
4.2
ABC Inferno
3.9
Погоня за Праздником
3.8
Путь во мгле
4.5
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » ..................
..................
Украина  onedeveloper4
Пятница, 09.03.2018, 19:20 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Награды: 0

...................
Сообщение отредактировал onedeveloper4 - Пятница, 06.04.2018, 16:37
  Злобная реклама
Пятница, 09.03.2018, 19:20
Статус:
Российская Федерация  NZ
Пятница, 23.03.2018, 21:16 | Сообщение # 61
Статус:
Отмычка:
Награды: 1

Тихий ужас.. На дух не переношу "реалистов", но если уж моделируются какие-то отсылки к реальности, то реальность должна быть прототипом моделируемого события.. И если некто является "в прошлом опытным военным" - то это (если перевести на русский язык) либо лицо, у которого закончился контракт с ВС, либо лицо, уволенное по состоянию здоровья. Других способов стать "в прошлом военным" вроде бы нет. Завершение контракта, если он не продлевается - морока еще та. В ходе которой лицо неоднократно успеет побывать дома, где "все не так хорошо". А значит узнать "новости" еще до истечения срока действия контракта с ВС. Не говоря уже о том, что увольняемое лицо уже ну никак не отправляется в командировки (или "отпуска", если по-современному), изначально живет с семьей по месту службы (и всегда в курсе "новостей"), ну и так далее. Штурмуют только укрепленные позиции, где предполагается большое количество живой силы и техники противника. Последний мыслится как, грубо говоря, иностранный. На территории своего государства армия не применяется, кроме как в случае действительной необходимости, и с нормальным объявлением военного положения (с комендантскими часами и военной прокуратурой) либо на всей территории, либо части территории. Операции не могут проваливаться "из-за проблем с командиром", который есть рядовой исполнитель. Провал операции - это невыполнение поставленной задачи (не вникая в причины, по которым задача не выполнена). Солдаты - название срочников. Контрактников солдатами сейчас никто не называет. Ну и вишенка на торте - брать в заложники. Вот все делает армия своими спецподразделениями - и диверсии, и саботаж, и "точечные операции", и в плен берут даже.. Но вот брать в заложники - это уже нечто.. Будни каких-то уголовников, а не кадровых военных.
  Злобная реклама
Пятница, 23.03.2018, 21:16
Статус:
Российская Федерация  BeeRsek
Пятница, 23.03.2018, 21:47 | Сообщение # 62
Тайна Зоны: История Стрелка
Статус:
Опытный:
Награды: 7

Цитата onedeveloper4 ()
но уже я ищю графический аддон и сравниваю и их, какой лучше, какой больше игрокам нравиться

честно? Мне пофиг, остальным не знаю как,но думаю тоже. Мне больше как то интереснее сюжет,озвучка и тому подобное, нежели графика. Ты сначала сделай это,а потом уже ищи графические приблуды на свой мод.

Добавлено (23.03.2018, 21:47)
---------------------------------------------

Цитата NZ ()
На территории своего государства армия не применяется, кроме как в случае действительной необходимости, и с нормальным объявлением военного положения (с комендантскими часами и военной прокуратурой) либо на всей территории, либо части территории.

Разве? А как же внутренние войска, ныне которые Россгвардия или как там ее, нацгвардия (нашу я так привел к примеру).
Сообщение отредактировал BeeRsek - Пятница, 23.03.2018, 21:42
  Злобная реклама
Пятница, 23.03.2018, 21:47
Статус:
Форум » Архив » Устаревшие темы » ..................
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: