Команда: Lost Soul Team Модификация: Возвращение Легенды. Платформа: Зов Припяти Дата выхода: КТТС
Сюжет.
Предыстория: Лебедев со своим отрядом уходят в след за Шрамом в сторону ЧАЭС и малая часть "чистонебовцев" остаётся следить за базой на болотах. По не выясненным обстоятельством связь с основным отрядом теряется и у остатка бойцов под командованием Каланчи и бармена Холода остаётся лишь странное сообщение о помощи которое прислал Лебедев. Остатки Чистого Неба решают двинуться ближе к центру и выяснить что случилось с основным отрядом. Но до точки сбора доходит лишь малая часть группы.... Сам Сюжет: Сюжет разворачивается за три недели до событий Зова Припяти, все ломанулись в Центр Зоны, но после выброса их разметало кого куда, в моде вы увидите как заселялся Янов и как "Долг" и "Свобода" установили нейтралитет на станции, как прибыли учёные в окрестности Юпитера, вы увидите многих старых персонажей из Чистого неба и из Теней Чернобыля и узнаете почему они не присутствовали в Зове Припяти, вы увидите падения вертолётов, узнаете как выходили из под контроля "монолитовцы" и в частности группа Бродяги вы узнаете что случилось с Ренегатами и многое другое. Главный герой боец "Чистого неба" по имени Гильза. Группировка решила что хватит им сидеть на Болотах пришло время вновь заявить о себе и перестать быть очередной байкой.
Скриншоты с 30.04.2014:
Скриншоты с 10.02.2015:
Скриншоты с ЗГРЛГ "Дуга" (SDK)
Скриншоты с 20.06.2015:
Скриншоты с 19.08.215
Скриншоты с 24.08.15:
Придется бороться с очень странным кровососом в одном из интересных квестов. Тут вам заедут по черепушке и уволокут к себе бандиты.... А это, Зона...
Видео: (извеняюсь за то что не смогли залить на ютуб)
Вышки около хат (1-4 скрин) лучше убрать. Немного смущает пожарная вышка, которая стоит очень близко. Лучше её отодвинуть подальше от дома. И что делает трава на шифере? (3 скрин)
Сообщение отредактировал Vector - Среда, 11.02.2015, 12:41
Ты хоть раз видел заброшенные дома с шиферной крышей? Там либо трава,либо мох. Так что это реалистично
Разве я говорил, что это не реалистично? Написал, теоретически это возможно. Но если ты видел дома с таким количеством травы на крыше, то я точно нет, если это не hi-tech и на крыше не уложен газон. Проще говоря, слишком много травы на этой крыше.
В заброшенных деревнях на крышах растет мох и трава. Я то житель деревни, знаю...
ЦитатаС_К_И_Ф ()
Вы хоть раз видели заброшенные дома с шиферной крышей? На них часто трава или мох. Так что это реалистично
В реальной жизни - да. А вот в сталкере, где из шифера торчат метелки 14-летней давности, которые ПЫС гордо окрестили травой - нет. Присмотрись внимательно, может поймешь как это убого выглядит. Вот мох туда можно, он будет нормально смотреться.
Сообщение отредактировал Vector - Среда, 11.02.2015, 12:50
А по поводу травы. В заброшенных деревнях на крышах растет мох и трава. Я то житель деревни, знаю...
Еще раз повторюсь, трава на крыше это нормально, тем более в заброшенной местности, но не в таких количествах. Я сам из деревни и сейчас часто охочусь и полян на крышах не видел даже в самых заброшенных местах. Травы много на крыше. имхо
Видел,это был явно не газон , там сквозь пол трава пробивалась.Я все таки деревенский ,мне лучше знать)
А причем тут пол??? Мы о крыше говорим. И с чего ты взял, что тебе лучше знать? Чаще всего на шиферных крышах растет мох, а не трава и только там, где на крышу попала почва может произрастать трава.