Разработчики: AbsolutSoft Платформа: Unity Engine. Работает из под браузера, не требует установки Системные требования: AMD 64 3200+ / Intel Pentium 4 3.0GHz или лучше, 512 MB ОЗУ, 256 MB nVidia GeForce 6600GT / ATI Radeon 1600XT или лучше, интернет 2 мбит/с или лучше, браузер IE 9, Firefox 3, Chrome, Opera.
Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица, работающий прямо в браузере и не имеющий аналогов в мире. Добро пожаловать во вселенную Contract Wars - мир войн недалекого будущего между частными военными компаниями.
Contract Wars - это первый российский on-line 3D FPS, разрабатывающийся как для работы в браузере (без скачивания клиента для социальных сетей), так и с полноценной клиентской версией в интернете.
Contract Wars - это мир недалекого будущего, в котором все силовые решения проблем проводятся частными военными компаниями (ЧВК). Здесь самые современные образцы вооружения и техники, здесь отборные матерые вояки из разных стран, здесь самые разные боевые операции, здесь слава и почет среди равных.
Единый мир со своей историей и картой
Contract Wars - это целый регион восточной Европы, где сошлись интересы двух ЧВК – USEC и B.E.A.R. Это не разрозненные бои на отдельных картах, а сложное переплетение политических, экономических и военных интересов двух сторон. Все игровые локации связаны между собой логически и сюжетом. Это будет отражаться в разных аспектах игры при различных режимах.
Особенности геймплея Contract Wars
Оружие Огромный арсенал современного российского и зарубежного оружия; тактические модификации; уникальное перспективное оружие, еще не принятое на вооружение; выверенный баланс и профессиональная анимация каждого ствола, учитывающая его конструктивные особенности.
Прокачка Накопление опыта и средств, продвижение по карьерной лестнице, покупка оружия и снаряжения, разблокирование особых режимов, получение наград за достижения и т.д.
Командная игра Награды за верные тактические командные решения, специальные режимы игры, клановая система с экзаменами.
Профессионал Получение наград за серии убийств и мастерские убийства; hardcore-режим; система рейтингов и кастомизации персонажа.
Карьера 70 рангов, профессиональные специализации, задания и контракты, знаки отличия и т.д.
Я вообще сонаром и мортаром до 15-го лвла где-то не пользовался
Ещё одно непонятное слово. Мортар - это воздушный удар? Просто другого в голову ничего не приходит.
Блин, тут можно с друзьями играть? У меня вылезло окошко, что соберите свою команду из друзей в "ВК". У меня 20 человек играет, но я их вообще не вижу. Видел только "Пригласить друзей".
Ещё одно непонятное слово. Мортар - это воздушный удар? Просто другого в голову ничего не приходит.
Угу. Миномётный удар. После Rage Kill дают.
Цитата (Скаут)
Блин, тут можно с друзьями играть? У меня вылезло окошко, что соберите свою команду из друзей в "ВК". У меня 20 человек играет, но я их вообще не вижу. Видел только "Пригласить друзей".
Разве что на один сервер подключиться. Создавать игру тут нельзя.
Скаут, ахах, я тоже на это голде запопролся Там 12 (вроде) серебряный будет "сделать 3 сторм-килла", так что можешь дотянуть, а потом одним махом выполнять
Добавлено (18.01.2013, 17:40) --------------------------------------------- Скаут, какой ник у тебя? Гляну на твой профиль
Игра действительно поражает как геймплеем, в первую очередь, так и графикой, при этом это браузерная игра - никогда не думал, что такое возможно в браузере, по правде сказать, немного презирал, до недавнего времени онлайн игры, но тут... Одним слово - эйфория. Если что мой ник: Rock'n'Roll - приятно будет свидеться на поле боя.