ДвадцатьПервый, ну я имел ввиду что иногда будет и интересно так поиграть по сети...я мало играю,надоело...раньше мог по 6-8 часов в день, а щас в игры могу вообще не играть...( я только с друзьями в нее, кто кого)))
Сообщение отредактировал MOODY - Суббота, 12.03.2011, 15:00
Игра прикольная, но отсутствует баланс: те, кто тратит реальные деньги(на оружие и т.п.) - правят балом, т.к. оружие за реал намного лучше чем за гп. И чиДеров стало намного меньше...
нечё не меньше просто все ща в контру рубят а поинт не всем нравится и не все на рекламу смотрят!И можно денег накопить и купить ака субмод всех мочить будешь я так и сделал
Не очень гама. Тупой обмен патронами. Спрайты крови радиусом в метр. Каждый второй игрок - малолетний задрот с визуалом смазливой бабёнки, вечно бегающий с двумя (обычно купленными на донат) автоматами Kriss. Вовсю прёт торговля аккаунтами с вышеуказанными атрибутами. Масок каких-то напридумывали, которые характеристики повышают, прям как шапки во втором тим фортресс. Оружие в руках не чувствуется: останавливающего действия нет, а из штурмовой винтовки иногда приходится весь рожок выстреливать, чтоб враг наконец-то загнулся... а в кошерном кс на это надо всего-лишь 5 патрон. . Гламурненькие золотые-серебрянные-камуфляжные м4 и ак вместо нормальных пушек.
Заявленой тактичности не наблюдается. Как таковых тактических приёмов только два - со спины или толпой на одного. И обязательно при этом онли рашить! Рашить!! РАААШИТЬЬ!!!!11
Игра специально сделана для получения лавэ со школьников. Ведь в таком возрасте все хотят быть самыми крутыми. Но ломать кости и крушить головы врагам с чего либо без стразиков на протяжении недель для получения ранга за выполнение фэйловых заданий на карточках данной группе населения не свойственно. Вот и течёт бабло родителей вникуда...
Сообщение отредактировал butcher_512 - Пятница, 03.06.2011, 17:54
Не очень гама. Тупой обмен патронами. Спрайты крови радиусом в метр. Каждый второй игрок - малолетний задрот с визуалом смазливой бабёнки, вечно бегающий с двумя (обычно купленными на донат) автоматами Kriss. Вовсю прёт торговля аккаунтами с вышеуказанными атрибутами
не соглашусь. не каждый школот может позволить себе блэк крис(точно не помню стоимость. кажись 500р в месяц) и в кривых руках он тоже бесполезен. мужики покупающие за реал женские скины меня тоже напрягают.
Quote (butcher_512)
Оружие в руках не чувствуется: останавливающего действия нет, а из штурмовой винтовки иногда приходится весь рожок выстреливать, чтоб враг наконец-то загнулся... а в кошерном кс на это надо всего-лишь 5 патрон.
опять не соглашусь. 1 выстерл в голову или 2-3 в тело(это с пушки которую может новичок купить(и без реала))
Quote (butcher_512)
Заявленой тактичности не наблюдается. Как таковых тактических приёмов только два - со спины или толпой на одного. И обязательно при этом онли рашить! Рашить!! РАААШИТЬЬ!!!!11
это очень тактическая игра. когда играеш на подрыве(режим с бомбой) то без тактики не выжить. а если ещё в клане играть то это необходимо. рашить можно но не оезательно. я к примеру кемпер.
Добавлено (20.06.2011, 13:01) --------------------------------------------- и ещё добавлю что играю в ПБ больше года и за всё время не положил и рубля поскольку прекрастно играю без доната. также игра приносит небольшой доход от продажи акаунтов. вырученые деньги можно потратить на покупку лиц. сталкера и книг.
опять не соглашусь. 1 выстерл в голову или 2-3 в тело
Попробуй попади. Все игроки при попадании в них пули слишком сильно кривляются и одновременно на полной скорости продолжают бежать. Плюс всякая казуальщина типа "ололо, Защита шлема!!!11"(мне интересно, есть ли на моделях игроков такая зона как "лицо", не защищаемая шлемом?). При использовании снайперской винтовки попасть в руку и ногу нереально. А если и попадёшь, то из-за кривляний не будет ясно куда именно. Пистолет и правда с первого раза в голову берёт, что не скажешь про торс и конечности. Один сплошной ffffffffuuuuuuuu после того, как дигл купил. .50 калибр ждал, а получил какую-то тирную пукалку с детскими звуками и деревянными анимациями .
Quote (AXMEDSTALKER)
когда играеш на подрыве(режим с бомбой) то без тактики не выжить
Угу. Теперь сравни с ... ну незнаю, с подрывом в кс. Там-то на втором дасте, на снайпера даже ссыкотно вылезти, не то что рашить. А в ПБ пожить можно, просто составляя компанию носителю бомбы, как делает большинство команды. "Наука побеждать" в ПБ для чайников:
1) Ходить с ПП. Если нищеброд, то К-1 идеал. 2) Рашить вместе с толпой товарищей. 3) Кемперить в ключевых проходах. 4) Всё время двигаться, независимо от ситуации. Прям третий квейк. Разброс как явление, не особо заметен. Метод беги-стреляй. Задроты в кс жутко негодуют, ибо для имитации подобного эффекта вынуждены при выбегании из-за угла мгновенно приседать перед противников. 5) При режиме ТДМ на картах типа библиотеки люто, бешено(прям на уровне шизофрении) откидывать весь запас гранат в течении секунд 10 после спавна. Данная черта обычно присуща задротам в Call of Duty, но тут показан облегчённый вариант. 6) Материться, если убили, притом с ошибками. В живом состоянии тоже не забывать поливать всех говном через чат. Там для этого, вроде бы, даже выделены хоткеи для постоянно используемых фраз. 7) Выполнять бездарно составленные задания на карточках, ибо профитно. Зарабатывать ранговые привилегии, дабы "уметь" носить п99 с тыкательным девайсом, например. Алсо ранги сильно влияют на параметры игрока, что делает этот шутан более похожим на мморпг. 8) Создать свой быдлоклан без особой на то надобности. Метод привлечения новых членов такой-же, как и в группах Вконтакте. 9) Продолжать играть, выставляя на показ свою крутизну и скилл. Жизнь какбе удалась.
Сообщение отредактировал butcher_512 - Понедельник, 20.06.2011, 14:19
Попробуй попади. Все игроки при попадании в них пули слишком сильно кривляются и одновременно на полной скорости продолжают бежать. Плюс всякая казуальщина типа "ололо, Защита шлема!!!11
при всём уважение, стрелять надо ещё уметь. не хочу понтоватся но в ПБ играю отлично без вложений реала и различных перков,а в КС могу вообще никого не убить. COD не играю как и КС поскольку там напрочь отсуцтвует тактическая составляющая игры. Я играю в ПБ и батлфилд