а где его брать- этот патч 1.0007? Я вроде не встречал нигде.
Цитатаnikitalebedin ()
из исходников собирать или искать уже собранный
Да уж... Гениальные вопросы и ответы. Ничего не надо искать, будет готовый инсталятор - запустил,подождал пока установится - наслаждаешься багами игрой. Даже не нужно будет ждать всяких репаков и вообще я против них буду, сразу говорю.
Добавлено (17.01.2018, 05:57) --------------------------------------------- Что за локация,угадайте?)
Смотрятся нелепо. Именно статичные трупы, которые ВСЮ игру лежат. Когда первый раз проходишь мимо все нормально, но когда проходишь десятый - сотый раз,а он так и лежит бросается в глаза. Еще больше режет глаз, то что он именно часть локации, как какой-то камень. Полноценные трупы куда атмосфернее смотрятся.
P.S Я спросил потому что интересно узнать, а не придраться
Сообщение отредактировал TEMKA-98 - Четверг, 18.01.2018, 13:35
TEMKA-98, Видишь ли, "Полноценные трупы", могут утащить собаки, а те которые, "часть локации", это как монумент напоминающий тебе, что ты не в Сокольники вышел погулять, а в ЧЗО. Они как часть интерьера, атмосферы данной локации. Убери их и локация уже будет восприниматься совсем по другому. Вот по этому эти места перекочевывают из мода в мод, они являются визитными карточками локации, ее ориентирами, они не только ее статическая часть, но и ее душа. Плохо только то, что эти трупы, места с трупам, практически не как не освещены, не затронуты в модах. А было бы не плохо привязать к ним какую нибудь историю, легенду, а возможно и квест. Вот тебе, пробегая в очередной раз мимо этого трупа, никогда не хотелось узнать, что это за труп, кем он был при жизни, как он погиб и почему до сих пор его не захоронили, не съели собаки и т.д?
Сообщение отредактировал WolfHeart - Четверг, 18.01.2018, 15:50