power-cat, так сделай в меню "Новой игры" в том месте, где выбирается уровень сложности, настройку количества волн (если реально, по мне - вполне). Типа на "новичке" - 20, на "мастере" - 50, условно говоря. Каждый под себя подберёт.
svi, хммм неплохая идея. Можно допустим количество волн сделать одинаковым, но при разной сложности, разное количество в одной волне. Однако больше мобов = больше набъём очков. Сейчас сложность влияет на сколько быстро ГГ могут убить и всё.
Добавлено (03.01.2017, 21:57) --------------------------------------------- Новый видосик. Показаны фишки Double Points (когда Сидорович может найти спец предмет и его поднять, и будут начисляться в два раза больше очков) и покупка аномалии (спавн в определённых местах) и заманивание врагов в аномалию. В видео три волны (две зомби и одна плоть). P.S. Визуалы\места спавна и т.д. будет ясен пень переделаны, это просто видео для теста\показа функционала. http://radikal.ru/video/xS5hiIyyfV2
Сообщение отредактировал power-cat - Вторник, 03.01.2017, 21:57
KADAR, в моде итак будет много консервных банок! XMODER, предзаказ оформлен как надо
Дробовик Жабы (немного изменил модель Чейзера и чёрный цвет)
Чтобы было похоже примерно как тут
Вот если чо оригинал
P.S. Бонус предзаказа =D
1. Золотой нож. Сидорович любит роскошь, хабар, хорошие товары... Однозначно ему нравится и нож из чистого золота! 2. Дробовик Жабы. Получите невероятно мощный дробовик! Принадлежит торговцу Жабе. 3. ОЦ-14 Сидоровича. Сзади Сидоровича в бункере в тисках находится ОЦ-14 с установленным прицелом и глушителем, что во времена ТЧ было дикостью. Наверняка каждый сталкер мечтал опробовать его в деле! 4. В начале игры бонусные очки! Получите преимущество! Купите сразу ТО3-34 или подкопите на что-то более ценное. 5. В начале игры буст х2. Получите преимущество! Подберите когда захотите стартовый бонус, находится сразу рядом с Сидоровичем. 6. Стартовый бронежилет. Получите преимущество! Теперь вы сможете пережить гораздо больший урон пока бронежилет не сломался. 7. Три гранаты Ф-1 в начале игры. Получите преимущество! Гранаты очень эффективные и могут уничтожать порой целые толпы!
Сообщение отредактировал power-cat - Четверг, 05.01.2017, 21:50
Ахах, от пару рубликов на веб кошельке, чтоб купить хлеб насущный, не откажусь
Цитата
Или давай в стим !
В стиме трэша итак навалом. prototip98, оформлен как надо.
P.S. Сейчас пока думаю над реализацией кое-каких моментов в сюжете. Если получится норм, то в моде выйдет что играть будем за трёх персонажей (два из них второстепенны и будут показаны не долго, так-сказать сюжетно только). А тама уж как выйдет... 1 - Сидорович (во флешбеке и в самой иллюзии) 2 - неизвестный сталкер, личность которого будет раскрыта только ближе к концу (связан с событиями ЧН и ТЧ) 3 - главный антагонист (во флешбеке) Так-же будет один геймплейно-сюжетный момент с маленькой-технической изюминкой, которой, возможно, ещё нигде не было
Andrey_Pogadayev, неее, эт думаю излишне P.S. В одного из босса можно будет кинуть консервную банку и нанести большой урон Но только один раз (баг чтоле).
Здравствуйте! С вами зависимый эксперт Evgen Games. Cегодня в студии PCFM прошёл закрытый альфа тест модификации Unleashed: Sidorovich Fury. Журналистам, в числе которых оказался и я, дали поиграть в раннюю версию игры. В целом всё прошло отлично, перед входом нас встречал лично глава проекта power-cat. Касательно самого мода. Было показано несколько новых элементов, уровней и механик, небольшое демо-прохождение. Мне удалось лично всё это опробовать и это было здорово. Это настоящий Next-Gen, 12 из 10! К сожалению всех подробностей рассказать не могу, во избежании спойлеров, поскольку большую часть информации power-cat сказал раскрывать нельзя, многое в игре должны увидеть сами игроки. Так-что увы. Но могу сказать точно, у это модификации есть огромный потенциал, который конечно, необходимо реализовать. Были так-же новые идеи и пожелания что исправить\добавить. А на этом пока что все. Буду держать вас в курсе всех изменений касательно этого проекта.
Нужно быть очень внимательным, когда играешь
Хитрим-хитрим =)
Отвлёкся и пипец Сидоровичу
Pre-Alpha Gameplay =D
Сообщение отредактировал power-cat - Вторник, 17.01.2017, 22:09