ГКД - модификация с абсолютно другой историей Зоны, которая развивается во второй половине 2012 года. Выжигатель Мозгов по-прежнему стоит на месте, весь периметр от ЧАЭС в радиусе 30 км полностью заблокирован и единственное, что выделяется на фоне привычной всем Зоны - неизвестная группировка, названная всеми ГКД, которая сражается непонятно ради чего и с кем. Разработчик: Han_Kostenlo. Платформа: Зов Припяти. (архив не требует оригинальной игры, все для игры есть прямо в нем) Группа в ВК: https://vk.com/gkduseyou Состояние: 30% работы выполнено. ОБТ.
Группа Кровавой Дороги [ГКД] 31 мар 2018 в 9:12 Игра начинается от лица новоприбывшего сталкера, по имени Комар, который при переходе в Зону вляпался в слабый разряд электрической аномалии и попал в деревню новичков на Кордоне. По началу все нормально, но спустя время новичок понимает, что незаметно для себя забыл, с какой целью попал в Зону и когда собирается из нее уходить. Без цели и желания оставаться, он встает на краю раздвоенной дороги. Одна дорога - смириться и жить, другая - попытаться найти выход. А какую именно он выберет решает сам игрок во время прохождения игры.
P.s. Мод имеет массу вариаций развития сюжета, поэтому стоит уделять по больше внимания диалогам и смыслу заданий. Потеряв связующую нить можно поступить не так, как стоило бы и испортить концовку.
Абсолютно новый сюжет (весь мод полностью плод воображения автора, всякие сходства или совпадения невозможны - я попросту не ознакомлен ни с одной сюжетной модификацией данной игровой вселенной.); Оружейный пак Arsenal Overhaul 3; 10(на данный момент) локаций, пусть и все итак уже всем знакомы и изучены вдоль и поперек.
Еще есть в моде такая штука как вариативность буквально с самого начала. Не знаю, насколько это так, но мне говорили, что ничего подобного не видели, поэтому это, наверное, можно считать за нововведение? Вариативность штука довольно сложная и заметят ее скорее всего лишь единицы из-за лютейших условий выпадения другой ветки.
Такая вам подсказка, например: После разборок с Тихушником, в обоих случаях, не идите сразу же за новым квестом, после диалога с торговцем. Подождите около часа внутриигрового времени, займите себя, например, квестом Пытливого, что сидит в подвале деревни.
Или же, попробуйте во время кражи документов с блокпоста НЕ убить ни одного военного. Будет интересный диалог с квестодателем.
Ну и еще есть чутка скринов в папке игры. Найдете, наверняка найдете...
Ну, что я могу сказать? Не то чтобы я считал, что эта халтурка достойна денег, но мало ли, может, кому-то настолько понравится, что захотят поддержать? Если кому-то понравится, конечно... Qiwi: +79896620016 Карта Сбербанка: 2202 2016 2961 5283
Огромное спасибо всем, кто помогал, как вначале разработки, так и вообще, спасибо форуму модостроя Ап-про, на котором редко чьи беды остаются без ответа.) Отдельное спасибо Overfirst`у за различного рода объяснения и детальные разжевывания простых вещей) Также хотелось бы сказать спасибо тем, чьи наработки были задействованы в моде, надеюсь, никто не будет против, так как все, что в моде есть в открытом доступе в интернете. К сожалению, запомнить каждого, кому благодарен я не смогу, в силу слабой памяти на имена(, однако опять же благодарен всем, кто не оставил без ответа или помощи.
Сообщение отредактировал Han_Kostenlo - Пятница, 15.11.2019, 07:17
Всем привет. Нужна помощь. Второй раз скачиваю мод и оба раза папка "userSWTC" пустая. Соответственно не могу запустить мод. Если есть возможность скиньте плиз эту папку.
Mytabor, данная папка для запуска вообще не нужна, она сама появляется автоматом, если её удалить Сам её удалял, когда проверял почему не запускается игра, если в настройках выставить полное улучшенное освещение на DX9 P.S. если что, игру запускай всегда от админа
Сообщение отредактировал cineman - Понедельник, 19.11.2018, 02:22
у меня как-то в каком-то моде не создавался user.ltx,и вылетало при запуске из-за этого.Было такое один раз только,не понял вообще,из-за чего) Так что бывает и такое
Добавлено (19.11.2018, 02:42) --------------------------------------------- dad333, это с фиксом так?
только не забывайте про гугл, из Украины придётся через впн качать, а это скорость беременной черепахи.
Я уже устал спорить с представителями вашей страны что для скачивания вам через впн нужно только зайти и получить ссылку на скачивание. далее эту ссылку без всяких впн вставляешь в менеджер закачек и прекрасно качаешь в несколько потоков. И не надо писать что не получается,не качается и прочее-проверена работоспособность с представителями вашей страны через тимвивер.
По квесту Хана добыл документы с блокпоста мирным путем. Он говорит, что есть еще одно задание для меня, но мне его не дает - ветки тупо нету. В итоге, квест с отмычкой и артом я прошел и активного задания у меня больше нет никакого. Брожу по кордону уже долго и ничего... Что делать? На всякий случай прилагаю сэйв. P.S Фикс установлен.
Takke, https://cloud.mail.ru/public/13Ta/nLUzZ3Pwo Установка такая же, как и фикса. Блин, сколько ошибок, я дурею... Как так вышло, хоть все переписывай, палю в конфиги не врубаюсь че где вообще, как будто миллион лет назад делал.
Прошел на одном вздохе...так зацепило... вылетов не было...ошибки в диалогах ? Может и были мне как то пофиг если игру не портят....))) Как меня разочаровало извещение что Я прошел ОБТ...((((((((((((((((((