Для любителей футбола на нашем сайте (Их мало, но я знаю, что они есть ) открыта данная тема, где я предлагаю обсуждать Чемпионат Мира 2014 в Бразилии, стартующий 13-го июня!
ps: Как и в случае с Евро-2012, выдаем награду самым активным участникам темы!
Shved, потому что делай я настоящую ставку - то поставил бы на победу Алжира, это 100%. Но так как я львиную долю своих ставок на этом ЧМ позорно слил (не из-за своей вины, это факторы так сложились) - то я знаю - тут победит Россия или будет ничья, раз я на Алжир ставил. Все наоборот как бы. Надеюсь нормально объяснил
У России и с Бельгией моменты были, до конца почему-то довести не могли, не хватает им парочки звезд, вот и все. Был бы у них свой Форлан или Суарес который тащит целую команду то может бы и было дело.
Форвард сборной Уругвая Луис Суарес дисквалифицирован на девять матчей и отстранен от любой деятельности, связанной с футболом, на четыре месяца. Сами знаете, за что.
Я думаю, что Суарес делает так, т.е. кусает соперников, ибо ему хочется стать известным, либо у него с психикой не так. Думаю, что второй вариант.
Вроде решили успокоить этого вампирчика - людоеда В новостях: Нападающий сборной Уругвая по футболу Луис Суарес получил дисквалификацию на 9 матчей и отстранен на 4 месяца от любой деятельности, связанной с футболом, за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини .
Надеюсь Россия победит 2-1
Сообщение отредактировал tegi79 - Четверг, 26.06.2014, 19:18
Добавлено (26.06.2014, 19:41) --------------------------------------------- Салли Мунтари и Кевин-Принс Боатенг отчислены из сборной Ганы за то, что отказывались играть с Португалией, пока им не заплатят премиальные наличкой. Плюс ко всему Мунтари набил кому то морду из ФИФА, а за день до этого подрался с тем же Боатенгом на тренировке, за то что тот гнал на тренера. Скандалы интриги расследования
Салли Мунтари и Кевин-Принс Боатенг отчислены из сборной Ганы за то, что отказывались играть с Португалией, пока им не заплатят премиальные наличкой. Плюс ко всему Мунтари набил кому то морду из ФИФА, а за день до этого подрался с тем же Боатенгом на тренировке, за то что тот гнал на тренера. Скандалы интриги расследования
Ещё одна новость: Болельщик из Норвегии выиграл около 1 тыс. долларов благодаря ставке на то, что футболист сборной Уругвая Луис Суарес укусит кого-нибудь из соперников на чемпионате мира в Бразилии!