Мля как так выключил трансляцию в доп. время , думал всё, смотрю новости, а там 1-1. Теперь очень призрачные шансы у Армейцев победить в гостях и чтобы Рома проиграла.... на грани фантастики
ЦитатаВинторез94 ()
цска-рома, сидели ждали ошибки соперника.
Согласен Макс, очень нудный матч
Сообщение отредактировал tegi79 - Вторник, 25.11.2014, 22:01
-Вов4ик-, шансы на выход ещё есть... Честно - очень бы хотелось чтобы ЦСКА из группы выбрался, ведь тогда он обязательно начнет терять очки в РПЛ, освободив место Краснодару. Та же тема применима и к Динамо
Господи, что творится с английскими клубами Такой камбек МанСити... Пропустили в большинстве в подряд 2 мяча и отыграли их на последних минутах... Вот он, футбол от английских клубов. Ну и Челси хорош, ставил 1-1, а тут так... Челси не предсказуем; то с дном в гостях вничью играет, то хороших клубов в задницу имеет.
Мда уж, ЦСКА тяжко будет закрепиться в 3ке... Теперь уже точно остаётся надеяться только на Зенит.
Сообщение отредактировал LaRento - Среда, 26.11.2014, 00:42
LaRento, вот сегодня и увидим тащит Зенит или нет. Хотелось бы побольше очков для рейтинга набрать и обогнать Францию наконец, но их ПСЖ в одиночку делает то, что 4 наших клуба не в состоянии сделать
Упустив победу в концовке лигочемпионского матча с ЦСКА, футболисты «Ромы» с пользой провели остаток вечера перед отлетом из Москвы.
Ночью футболисты «Ромы» отправились в центр Москвы на экскурсию, конечной остановкой которого оказался стриптиз-клуб «Эгоист Голд». Наблюдали за откровенными танцами футболисты около двух с половиной часов, после чего вернулись в отель, передает Super.ru. Сообщается также, что при виде журналистов представители римского клуба повели себя агрессивно и заставили удалить все компрометирующие снимки. От похода в стриптиз-клуб отказался лишь капитан «Ромы» Франческо Тотти, которого в Италии ждут жена и двое детей. Даниэле де Росси, также являющийся отцом двоих детей, остался с командой, однако заверил, что ничего лишнего себе не позволил. «Я просто хотел погулять по Красной площади. Но потом они решили поехать сюда и позвали меня с собой. Я ничего не делал, честно. Просто смотрел и даже не пил. Вы можете разрушить наши семьи», – предупредил 31-летний Де Росси.
Винторез94, Капец! В нашем стиле, Россия заражает даже иннострнные клубы !
Добавлено (27.11.2014, 00:39) --------------------------------------------- Ну ё моё, почему всё так заканчивается у Ливерпуля? Такая оборона и ошибки Миньоле... Ну ничего, Базель получит по щам на Энфилде ещё.
Рад за Арсенал, оправдал надежды.
Сообщение отредактировал LaRento - Четверг, 27.11.2014, 00:49
я вчерашний матч с Ливером не смотрел конечно, но зато смотрел Базель - Реал, и знаешь ли - они должны были бы сыграть 2-2 как минимум. Базель достаточно мощно атаковал, была куча моментов где либо не везло, либо Навас тащил (а вот Миньоле сможет?) Так же учитывая ситуацию в группе - Базель может зевая и в ничью сыграть, выйти со второго места и выполнить свою задачу. Поэтому матч будет тяжелый и скорее всего Ливер не выиграет его...