Выкладываем в комментариях все то, что вы хотите видеть в новой модификации. Дешевые идеи типа:новый сюжет, новые персы, новые локации - не предлагать! это все будет реализовано! Принимаются только стоящие идеи. (естественно то что возможно реализовать) это не солянка будет!!!!!!!
serega557 это типичная солянка что-ли? Ну-ка раскажи?
Собрано и изменено около 80% текстур. Сначала не заметно, но если играть на максималке, то результат на лицо.
Описание: В мой мод ведён АТМОСФЕР не 3й, к сожалению,а его корни.
Мутанты, NPC и оружия потерпели не малое обновление и улучшение, сталкеры переодеты по разному.
А также новый эффект Пси-зоны,ну и не обошлось без выбросов с фантомами. Как вам пережить выброс, думайте сами!
Не обошлось без полной переозвучки природы и объектов, сделал я это для того, чтоб было реалистично. На Скадовске и Янове теперь играет музыка как в старом добром баре. Сталкеры поумнели, а мутанты стали опасней, что и затрудняет процесс игры. Добавил динамичные аномалии, расположение которых меняется после выброса и переходе на другую локцию. Некоторые препараты попадаются использованными. Добавил много новых костюмов. Добавил динамичные новости о смерти сталкеров. Полный изменённый динамичный худ даже у шлемов. Заменил l300 на m4A1. Добавлена активация артефактов и скорострельная Гаусска. Бьются лампы.
От меня спасибо тем немногим модерам, работы которых частично попали в мой мод.
Возможные недочёты: 1)Аномалии могут соспавниться где угодно, даже перед торговцем, это не моя ошибка, а так считывает игра, у аномалий нет определённого места. 2)Вылетов нет, я прошёл игру на мастере, было круто. 3)Убран квест с разоблачением наёмников в Припяти, если не отказаться, то игра оставит вас на месте, и вы ничего не сможете сделать.
Видимо да. Но какая-то маленькая.
Сообщение отредактировал Earthworm-Jim - Воскресенье, 25.03.2012, 18:03
Отточенную систему найма напарников(чтоб они на другие локации переходили и можно было брать по 3 человека как в тропс оф дум) и хорошую атмосферу, ну а все остальное само сабой!
что за ерунда ммм? Ты мод создаешь и хочешь чтобы мы придумали за тебя что там должно быть? Оке- хочу новые локи и новый сюжет, чтобы без багов, куча второстепенных квестов, новые группировки, новые аномалии и артефакты, новые монстры-заметь,чтобы везде новые визуалы,анимации и модели были))) Ладно, я прикольнулся. Тебя забросают тут идеями...