Вы все-время что-то ждете, возводите что-то в какой-то культ игры- мечты, и словно зомбированные сектанты потом часами готовы все это обмусоливать на форумах в стиле "то- не то", "та- не те", "мы ждали одно, а в результате это нам не подходит-дайте нам другую, вон ту конфету".
Ну во-первых не мы и не я. А во-вторых ничего никто не возводил в культ. Что показали во время разработки и не выпустили, то и обсуждается. От ЧН я ничего не ждал. Никакой игры-мечты и т.д. Поэтому конечный продукт меня удовлетворил. А те, кто ждали от него тот самый сталкер, игру-мечту и золотые горы, получив в результате просто хорошую игру серии Сталкер, естественно плюются.
Да не соглашайся- мне-то какая разница? От той простыни текста доводов, которую ты привел мое мнение все-равно не измениться. Только я, в отличие от тебе не пытаюсь, печатая тонны слов его отстаивать в бесполезном споре. Каждому свое.
Я ничего не навязываю и не отстаиваю. Просто обсуждаю и выражаю свое мнение. А разница должна быть. Хватит уже во всех бедах человечества обвинять билдоманов и олдфагов...
Когда я ещё ни разу не проходил ТЧ, меня улыбнул ролик с названием "Прохождение сталкер за 17 минут". Вот уж где интересный и увлекательный сюжет.
Многие игры, даже хорошие можно пройти максимум за час. Обливион за 10 минут проходится, Fallout New vegas за час, морровинд за 5 минут) Но ты же не назовёшь эти игры плохими, сюжет в последнем неплох. Проходить сталкер за 17 минут - обкрадывать себя что-ли. Нет, безусловно сюжет ТЧ не очень в сравнении с тем, что должен был быть в ТСС(похоже одно упоминание этой аббревиатуры генерирует срачи ). Но в сравнении с чн, он неплох.
Ну во-первых не мы и не я. А во-вторых ничего никто не возводил в культ. Что показали во время разработки и не выпустили, то и обсуждается. От ЧН я ничего не ждал. Никакой игры-мечты и т.д. Поэтому конечный продукт меня удовлетворил. А те, кто ждали от него тот самый сталкер, игру-мечту и золотые горы, получив в результате просто хорошую игру серии Сталкер, естественно плюются.
От игры, которую делали за год и, судя по всему, на коленке, с самого начала глупо было ожидать чего-то сверхъестественного. Только упоротые могли думать, что "вот за год ПЫс сделают нам ТСС, только лучше даже". Но это не оправдывает игру.
RETRIX, исследовательские группы заменены на учёных (правда он всего один в лице Сахаровича), а Военных сталкеров в ТЧ тоже не было, они были отмечены в ПДА, но технически были просто военными. А ренегаты это отдельная группировка, можно воюя с ними сохранять мир с простыми бандитами.
Enclave, говорю же, они состоят в группировке "Военные". Группы "Военные сталкеры" нет и быть не может. Да, о них написано в ПДА. Но на деле их не существует. Это всё те же военные, только хорошо экипированные. Если не веришь, то можешь в любой момент включить ТЧ и обыскать любого военного на ЧАЭС. Вот тебе даже описание в Википедии: ссылка
Сообщение отредактировал Xenon - Суббота, 04.05.2013, 22:20