Раз уж автор намекнул нам, что эта тема отличаются своей не банальностью от другой считалки, думаю будет не скучно подсластить картинку своими комментариями, и так как за одним человеком остается одна цифра, не думаю что будет не по правилам украсить её сразу несколькими картинками!
Всем известный патрон 45 калибра из игры
И довольно не плохой фильм с одноимённым названием
А так же : 45-мм противотанковая пушка образца 1937 года (сорокапятка)
Ну и что я всё об оружие, да о оружие (автор темы видно заразил ) ! Вот может мало кто знает что Майкл Джордан в сезоне 1995 года, иногда носил ....... (думаю вы уже и сами догадались какой номер)
FRY, твоя идея мне нравится, но не стоит забывать, что скоро игра дойдёт до более сложных чисел. Например, найти много красивых и интересных картинок с номером 3721 уже будут проблематично. А ещё и комментарии к ним написать. Но если тебе нравится выкладывать по несколько картинок с описаниями, то я только рад - так тема станет гораздо интереснее
P.S. Лично я картинки выбираю по несколько минут, а не первую попавшуюся. Посмотрите на мои ответы - я обычно выбираю картинки с наиболее интересным содержанием для меня. Например, оружие или техника. Что кому угодно, тот и выбирает. Главное чтобы правила и очередь соблюдались
FRY, прочти внимательно правила на первой странице. Напоминаю, на картинке обязательно должно быть число. Так что твой ответ не засчитывается, хоть и красиво
Нет ну если предераться, то да конечно не зачитываем! Вот только если разобраться то получаеться что и твой рисунок нельзя зачитывать! Ведь цифра там присутствует только в виде подписи! И я мог сделать просто вот так:
FRY, тебя никто не заставляет играть. Не нравится - на форуме полно других игр. Основное правило - на картинке должно быть число. И всё - никаких ограничений. Хоть сам нарисуй - ответ будет принят. У кого насколько фантазии хватает, тот те картинки и выкладывает. На этом точка.