Сюжет модификации продолжает сюжет первой части. Меченый в поисках источника света узнает про артефакт "Керосинка", за которым отправляется на Агропром. На территории НИИ разворачивается бойня между военными и сталкерами, в результате которой Меченому все же удается бежать с территории института. В поисках выхода из сложившейся ситуации он осознает всю опасность своего положения. Группировки Зоны начинают массово передислоцироваться, возникают новые союзы, новые угрозы. Значимость приобретает лишь шанс на выживание. Игра проведет нас почти по всей Зоне, которая, в свою очередь, очень своеобразно изменилась. Игроку предстоит выступить в роли бойца заградительного гарнизона, столкнуть с новыми противниками, узнать множество мало освещенных фактов касательно Зоны... Многие моменты истоков Зоны взяты из романа А. Акимова "Изнанка истории", которая находится в процессе написания.
Несколько слов об особенностях геймплея: 1. Заданий как таковых в игре нет. Игроку дается четкая наводка на цель, либо отмечается нужный объект и так далее. К тому же, в дневнике персонаж записывает все необходимые для успешного прохождения данные, так что блокнот с ручкой можно отложить. 2. В игре как основное время суток – ночь. В целом, мы старались максимально ее разнообразить: луна, грозы, эффекты… Стоит заметить, что в игре все же будут моменты “просветления». 3. Проблематичность темноты легко решается осветительными гранатами, стоящими не дорого и встречающимися довольно часто.
Версия игры - Сталкер ТЧ 1.004
В основу мода вошли: AMK Mod 1.4.1 - AMK Team; Sound Remake Mod 4.0 - Muller&Mongol AI Pack – XStream
А также работы других авторов. Более полный список – ближе к релизу.
Использовались работы: Amik, ПсевдоСталкер, Ааз, Purke62, Леня Баньши…
Альбом со скриншотами КС2: Последний Восход. Авторы: Сэр Макс&Человек TAPOchek Готовность мода - 94-96%. Ведется тест. По мере доведения мода до ума будем выкладывать больше информации, скриншотов, видео. Пока что только то, к сожалению, что есть с разных моментов разработки.
Сообщение отредактировал Сэр_Макс - Воскресенье, 10.04.2016, 11:22
safra2011, а каким образом, по вашему мнению, прописываются вейпоинты, НПС и т.д. и т.п? Если я что-то упускаю, поправьте меня. Винторез94, рад, что вам понравилось. Мы старались.
Сэр_Макс, чёт я не понял твоего поста. Вообще, Сдк предназначен для левел дизайна. Но по моему в СДК ТЧ нет того, что есть в СДК ЗП. Модельки делаются в Максе, затем донастраиваются в Актор эдиторе. К партиклам же рисуется текстурка в фотошопе или паинтнете, затем партикл делается в Партикл эдиторе Я короче вообще ничё не понял из твоего поста, кроме ответа про дождик
Какий то странный дождик ИМХО.
Сообщение отредактировал Корн - Пятница, 31.10.2014, 19:50
Мужик возле рубильника, на первом скрине, я так понимаю включает "последний восход"? И да, скрины из шапки нифига не кликабельны. Голоса певчих птиц в эмбиенте, в ночное время суток, совершенно не вяжется.
ЦитатаСэр_Макс ()
Версия игры - Сталкер ТЧ 1.004
Зачем вы заранее обрезаете возможность юзверям пользоваться графическими плюшками, коих большое множество сделано под патч 1.0006
ЦитатаХемуль36рус ()
Звук шагов заменить однозначно, будто лошадь на подковах.
Очень верно подметил.
ЦитатаХемуль36рус ()
Ночь сделать чуток посветлее.
А вот тут не соглашусь. А какой она должна быть безлунная ночь?
Сообщение отредактировал jein - Пятница, 31.10.2014, 22:44
Ахах, картинка в шапке - посоны, что бы вам не говорили и как бы к вам не относились - я в восторге что вы и ваш мод есть Последнее время ничто так настроение не поднимало)) Дорабатывайте мод плиз!
safra2011, а каким образом, по вашему мнению, прописываются вейпоинты, НПС и т.д. и т.п? Если я что-то упускаю, поправьте меня.
В Вашем случае ручками и через сильнейшие мозговые кары, первое видео(демонстрация) это, простите за тавтологию, демонстрирует. При этом можно было сделать нормально. Еще в той же демонстрации смущает миниган, экзоскелет и соляночные звуки в пда... это просто ужасно, где здравый смысл? А "бронированные" кабаны из второго видео вообще атас.
Второе видео. Карабин М-4 стреляет как чахоточный, а оптический прицел настраивал криворукий и косоглазый техник, видимо... Или Кардан после третьей бутылки... Не впечатлило. Ибо ничего нового, только наоборот всё корявое какое-то... О первом видео с экзой, миниганом и килограммами пафоса даже говорить не хочу.