Здесь вы больше не будете всемогущим сталкером. Весь геймплей основан на выживании в суровых условиях, каждый патрон на счету, каждая ошибка будет последней. Без преувеличений.
Cвобода действий:
Теперь вас никто не дёргает за ниточки ведя строго по сюжетной линии. Полная свобода действий и выбора, отличительная черта линейки ЕОС.
На изолированной территории трудно вести войну между группировками, ибо всё в дефиците и тратить последнее не особо охото. Именно этой логикой воспользовались обитатели территории Острог. Надолго ли это перемирие? Знают только они сами. Воспользовавшись ситуацией главный герой может вступить в одну из трёх фракций, пройдя некоторые испытания. Группа долговцев вытаскивает из Подземного комплекса важную информацию, охраняемую группой Наёмников. Те же, неразобравшись, убивают невинного сталкера. На этом "мирный договор" был нарушен. Судьба каждой из группировок теперь зависит только от выбора главного героя.
Патч:1.0006 Расширения:X-Ray Extensions + Собственные правки
Потенциал/ Лидер проекта, погода, текстуры, локации Anonim/ Графика, сюжет PlayMod/ Оружейная часть, разного рода помощь Карлан/ Обьективная критика
Сообщение отредактировал Alexandr220184 - Четверг, 29.10.2015, 05:31
Краснота выглядит блевотно. И бред вообще костер разжигать в замкнутом подземелье, угарным газом задохнешься. Автору нужно сперва такой фокус у себя в квартире провернуть.
Сообщение отредактировал Epifan - Понедельник, 17.11.2014, 09:06
Цитата Epifan ()костер разжигать в замкнутом подземелье, угарным газом задохнешься. Вон оно как? Оказывается костры являются источниками угарного газа.
А ты только щас об этом узнал? в таком случае поздравляю, теперь ты частично понимаешь тех парней из Метро. Лично мне их искренне жаль. Но их вроде противогазы спасают немного и вытяжки работающие.
Anonim: -Спешу сообщить что квестовые персонажи будут качественно озвучены (никакого детского голоса и диктофонов). Пляшем. А так же фразы главного героя, он теперь умеет говорить.
Ключевым местом локации является бар, немного расскажу о его особенностях. В нашей модификации мы постарались максимально воссоздать его атмосферу. Наверное все знают что в каждом баре есть свои постояльцы, это факт. В нашем баре тоже есть постояльцы. У каждого есть свои тайны, свои загадки, своя история, все они абсолютно разные по характеру. Мы постарались и раскрыли каждую личность насколько это возможно. Чтобы познакомится с тем или иным персонажем вам придётся сделать многое. Пропустить рюмку спиртного, рассказать свои истории, выполнить поручения и т. д... На этом мы тоже не остановились. Лёгкая дымка, спокойная музыка, тихая и робкая болтовня на фоне, и даже азартные игры. Возможно вы впишитесь в эту обстановку и станете новым постояльцем, а может и легендой.
Буду рассказывать о других ключевых местах по мере их готовности, позже подкреплю всё это дело видео материалом.
В: Что можете сказать по оружейной части ? О: Конкретно сказать не могу. Если найдётся ещё немного хороших моделей оружия на гибридных руках, то оружие будет качественным. Будем ориентироваться на это https://yadi.sk/i/AXPmLdkjY6Spp
Потенциал: -Я уже высказался по поводу саншафтов, костров и прочего. Ничего я менять не собираюсь. Всё останется таким, каким я считаю нужным.