• Платформа: Зов Припяти • Патч: 1.6.00 • Релиз: TBD • Статус: Создание локаций и фитч.
• Главная целью мода является создание полноценного фриплея, чтобы игрок мог жить в “Зоне отчуждения”, отправиться туда, куда он захочет. Игрок может выполнять новые интересные квесты, собирать новые артефакты, улучшать свой костюм и автомат, искать тайники других сталкеров, а также новые аномальные образцы вооружения, и различной экипировки и многое другое!
• У мода нет цели собрать все наработки комьюнити модмейкеров сталкера, подобно “Народной Солянке” в моде не будет ничего лишнего, ничего кроме того что необходимо для правильной подачи “той зоны” которую видит создатель.
• Hardcore. • Freeplay. • Расширенная система артефактов. • Новая погода. • Новые квесты. • Новые фитчи. • Новые локации. • Новые предметы. • Новые костюмы. • Новые персонажи. • Новые группировки. • Новый интерфейс. • Баланс.
Сообщение отредактировал Tris - Воскресенье, 15.07.2012, 14:12
Tris, Делай спокойно мод,кому надо тот поймет что мод будет хороший и такой в который стоит поиграть( судя по twm)и не обращай на глупые и негативные посты)пусть сидят и ждут лост альфу
Dimastalker, В моде будет очень много нововведений, доработанная система апгрейда артефактов, и многого другого, включая персонажей с качественно написанной логикой, еда, бронники, оружие и тд. С каждым днём планы растут и растут. Когда будет готов процентов на 20, выложу версию 1.0, чтобы те, кто ждут мод, не разочаровывались. + учёба, не даёт полностью погрузится в работу.
Обновлено описание!
Сообщение отредактировал Tris - Понедельник, 05.09.2011, 21:01
ну как то демонстрация игры на гитаре и гормошке смотрится обычно, вообще бы сделали как в DMX. интереснее было бы, а так считаю это ненужной вещью, потому что от этого не тепло, ни холодно
cTpEJIoK, Так как мод идёт на фриплей, то захотелось разнообразить игру возможностью использования этих предметов.
В моде будет полностью переработанный худ.
Добавлено (14.09.2011, 23:12) --------------------------------------------- Худ почти полностью доделан, осталось подогнать под нормальный размер, так как первичные разработки ведутся на широкоформатном мониторе.
Сообщение отредактировал Tris - Суббота, 10.09.2011, 22:23
1) Мы решили развивать сторону фриплея. Так что стандартный сюжет будет вырезан, но будут множество новых квестов, так что не заскучаете. 2) С локациями мы пока не определились, сейчас идут эксперименты, пытаемся декомпилировать, чтобы хоть как-то приукрасить, а где-то изменить стандартные локации. В полной версии надеемся сделать: Бар, тёмную долину, Агропром. 3) Скорее всего, будет весна. Если всё получится, сделаем и полную зиму, но это потом.
Потому что не разраб, а мелкий создатель модов и воришка.
Если посмотреть на "твой" Winter Tris Mod то можно сказать:
Code
И да, я не вижу в этой теме автора, у кого было использованны наработки (а их много).
Tris, по наработкам - Симбиот Мод твой - ФН СКАР точно не твой, дин худ - Бака, и модельки Johanna тоже имеются. В общем - соль. Про винтер мод - авторов указывать хотел в ридми, а кому влом качать стопицот мб для одного ридми? Ложи сюда.
Да и не думаю что ты их указал
И автор зимы, погоды Johann, а то что ты там пару текстур левым фотошопом добавил это малая часть мода что ты сделал.
А что же там так темно? А? Потому что погода взята из Winter of Death 2.0, там какрас такой баг с погодой, яркого дня быть не может.
Люди, он просто наглый воришка и слишком о себе много думает, особенно меня убило вот это:
Ммм, и что ты в СДК сделать можешь? ты хотябы локу на ошибки проверить можешь? Так миллон человек пишет что будут новые локи, а потом не получается скомпилить и все отменяется.
Локации ладно, щас каждый второй юзер умеет подключать, т.к. много туторов и видео туторов.
Конфиги не буду придираться, не написано что ты именно там умеешь.
Квесты? Дай угадаю, сходи убей, сходи принеси?
Скрипты? Да ну? И что же там? Взял скрипт убирания оружия? Или сделал сам по тутору снятие денег с трупов? А, наверно знаешь где папка scripts находтся.
Модели? Видел только квадраты (магазины), вырезанные из оружия.
Звуки не знаю умеешь или нет, но они не идут по всей локации?
А что еще написано на твоем сайте:
1)"Tris" - Програмирование,
Да ты что, что умеешь программировать? Как компьютер включить?
И на будущее, не думай о себе так много, а то можно подумать ты прям создатель игры Сталкер!
Сообщение отредактировал Johann - Понедельник, 19.09.2011, 12:26
Johann, и самое интересное, что такой мини-мод аля соляночка будет "разрабатываться" ооочень долго, видите ли у мальчика времени нет, уроки сильно нагружают