• Платформа: Зов Припяти • Патч: 1.6.00 • Релиз: TBD • Статус: Создание локаций и фитч.
• Главная целью мода является создание полноценного фриплея, чтобы игрок мог жить в “Зоне отчуждения”, отправиться туда, куда он захочет. Игрок может выполнять новые интересные квесты, собирать новые артефакты, улучшать свой костюм и автомат, искать тайники других сталкеров, а также новые аномальные образцы вооружения, и различной экипировки и многое другое!
• У мода нет цели собрать все наработки комьюнити модмейкеров сталкера, подобно “Народной Солянке” в моде не будет ничего лишнего, ничего кроме того что необходимо для правильной подачи “той зоны” которую видит создатель.
• Hardcore. • Freeplay. • Расширенная система артефактов. • Новая погода. • Новые квесты. • Новые фитчи. • Новые локации. • Новые предметы. • Новые костюмы. • Новые персонажи. • Новые группировки. • Новый интерфейс. • Баланс.
Сообщение отредактировал Tris - Воскресенье, 15.07.2012, 14:12
MAJORDOLGAR, Я наверное открою тебе огромную тайну, сказав что SDK это не только Level Editor. И кто сказал, что я новые локации делаю? У тебя огромная фантазия.
И ещё подскажи, пожалуйста "дружище" название своего мода. Не смеялся давно.
Tris, хотелось бы что бы в моде была лока, похожая на Бар( ну или даже придорожный городок^_^) ,только за периметром(как в книгах) откуда бы брались все основные сюжетные квесты.Я фан не сколько игры, сколько книг(там лутше атмосфера чувствуется).И почти во всех всё начинается вот с таких внезоновских баров.Был бы очень рад =)
Сообщение отредактировал Fantom - Четверг, 22.09.2011, 20:20
Хотелось бы но нет, никто из команды не умеет новые локи делать. А вот Бар в планах, и заселение его так чтобы стояли разговаривали сталкеры, предлагали задания, и ещё много чего интересного в планах. Не факт что будет но постараемся.
Fantom, Наверное в первой версии не будем сюжет делать, полный фриплей, с начала игры. В следующей версии уже можно задуматься о сюжете. И вот думаю что сделать, чтобы проникать самому в зону, или чтобы сразу в баре появиться?
Моё предпочтение всётаки к проникновению, а потом поиск бара , ну а там сталкерская жизнь . А будет вступление в групировки?А то в в ЗП только просто помогать можно
Сообщение отредактировал Fantom - Понедельник, 26.09.2011, 16:15
Добавь партиклы после выстрела как в WODU, очень красиво и реалистично выглядят, ещё бы дымок от ствола отходил при сильном нагреве... И скайбоксы в светлое время суток просто замечательны в том же WODU, одно загляденье. Угол обзора на 75 градусов измени. Есть мод для теней, где почти у каждого нпс разные визуалы, советую его использовать, придаёт больший интерес к игре. Не забывай о балансе! Удачи в разработке, ждём релиза!
Сообщение отредактировал Duglas - Понедельник, 26.09.2011, 16:19
Tris, лучше не берите из Винтера скайбоксы а возьмите панорамик для зп и переделайте возмите атмосир 3 и панорамик для тч и некотые скайбоксы из симбиона на тч и погода будет классная, да и сделайте нормальный хардкор чтобы ГГ валили из нескольких пуль и нпс умерали от радиации сходили с ума от пси бурь или от невидимых пси аномалий
Сообщение отредактировал nixs - Понедельник, 26.09.2011, 17:26
Tris, НУ я свой мод так то не выкладывал! Просто мне - это без надобности! Да и ваще! Что ты умеешь делать?? Пиши конкретнее??? А если надо будет то я тебе поясню, что к чему!
О: Вступление в группировки будет обязательно, в 4 группировки. Позже скажу, в какие конкретно. P.S в описании это есть, читай повнимательнее. ИМХО.
Duglas,
В:
Угол обзора на 75 градусов измени
О: Если изменить то увеличится потребность компьютера в ресурсах, чего мы не желаем. Потом возможно будет выпущено дополнение, открывающее эту возможность. В:
Не забывай о балансе!
О: Обязательно следим, с самого начала разработки.
В:
Удачи в разработке, ждём релиза!
О: Спс.
MAJORDOLGAR,
О: Выйдет мод, увидишь. Эта тема для обсуждения (и не только) модификации, а не о моих способностях.
nixs,
В:
Tris, лучше не берите из Винтера скайбоксы а возьмите панорамик для зп и переделайте возмите атмосир 3 и панорамик для тч и некотые скайбоксы из симбиона на тч и погода будет классная.
О: Постараемся сделать сами, нечто не повторимое.
В:
да и сделайте нормальный хардкор чтобы ГГ валили из нескольких пуль
О: Уже сделано, НПС могут умереть и от кровотечения, например ранив его один раз вы можете обнаружить его мёртвым минут через 10 (Зависит от степени повреждения) если у него не будет бинта.
Сообщение отредактировал Tris - Понедельник, 26.09.2011, 19:57