Frozen Zone – сюжетный аддон, воссоздающий мир Зоны, оказавшийся под воздействием эндотермической аномалии.
Чернобыльскую Зону отчуждения накрыло сильными заморозками. Что-то интенсивно поглощает тепловую энергию окружающей среды. Вымерзший на многие километры мир пронизан холодом. Всё покрыто снегом.
Анализ данных с метеоспутников дал устрашающие результаты: периодически происходят вспышки повышенного поглощения тепловой энергии, увеличивающие радиус поражения; наиболее интенсивное поглощение тепла происходит в районе ЧАЭС; в некоторых районах температура достигает -60°С.
Прилежащие к Зоне территории километр за километром поглощаются холодом. Населенные пункты эвакуируются. Последствия дальнейшего разрастания аномалии непредсказуемы. Мировая общественность встревожена происходящим. Звучат призывы действовать радикально, вплоть до нанесения тактического ядерного удара по центру аномалии.
Спецоперации украинских спецслужб проваливаются одна за одной. Предпринимается последняя решительная попытка. Оснащенный отряд СпН ВВ «Скорпион» отправляется в Зону. Задача – выяснить причины возникновения аномалии и уничтожить её.
Главный герой (боец отряда СпН ВВ «Скорпион») в силу обстоятельств оказывается отрезанным от отряда с которым прибыл в Зону. Поддержки ждать неоткуда… если бы не сталкеры, которых привлекает поиск артефактов с удивительными свойствами порожденные «холодной» аномалией. Не смотря на очевидный риск замерзнуть заживо во время вылазок, сталкеры не покинули Зону и приспособились к жестким условиям существования.
Игроков ждет исследование ледяных пустошей, атмосфера, порождающая животный страх, неожиданные сюжетные повороты, леденящий душу ужас одиночества человека, оказавшегося в тяжелых обстоятельствах лицом к лицу со смертельной опасностью.
Frozen Zone – это трагическая история всего человечества, которое платит слишком большую цену за опрометчивое исследование природы вещей, которых пока не способно постичь.
Команда FrostyTech:
Разработчики: Yerez, Johann, LafuGix, Vector, 3D-FRIMEN, UnFear, Azone, Viнt@rь, Ruwar. Отдельное спасибо за помощь в решении проблем Денису (den-stash), Андрею Непряхину. Если вы увидели свои наработки, мы непременно укажем в авторах в самом моде. Наш сайт: www.frosty-tech.com
Видео:
Скриншоты:
Сообщение отредактировал JohannHirsch - Суббота, 27.12.2014, 17:59
lafugix, (facepalm) Я уже писал в теме, что мы не брались еще за текстуры вообще! Только начинаем. То что холодом не пахнет это да, заметил. Музыку поставить, метели и погода все исправит.
lafugix, ты задолбал уже, мы делаем пока что локацию, я работаю щас с другими текстурами, будет свободное время буду заниматься ими. И какое еще летнее солнце? У меня щас за окном точно также, и на улице мороз -18оС
Сообщение отредактировал Пeс - Суббота, 28.01.2012, 16:25
Johann, про белые листья я писал еще со времен Винтер оф Деатх 2.0 (название на одном трекере подсмотрел ) Пeс, -18 - мороз? Не смеши меня. Алсо сейчас -20, за всю зиму дней, когда погода была ярче той, что на фотографии, пересчитать можно по пальцам рук Или у вас там -18 с ярким солнцем и ярко-голубым небом - суровая зима?
lafugix, Вам не кажется что для такого молодого и быстро развивающегося проекта The Frozen Zone слишком много критики? Посудите сами - модификация в разработке всего ничего, а сколько уже сделано - новые скриншоты чуть ли не каждый день, команда постоянно отвечает на вопросы игроков. Видно что работа идёт полным ходом. А Вы про свои листья и -20. Сам тот факт, что мод делается на движке не предназначенном для создания зимних локаций уже выше всех похвал, а ведь это только начало.
lafugix, обождите с критикой - дайте команде добиться поставленных целей, а уж потом оценивайте.
Пeс, у нас -20 - относительно тепло, ты же тут что-то высказываешь о "морозе" и хорошей погоде, когда в эти самые -18-20 обыкновенно ничего лучше серого неба не видать. (если ударит посильнее, так вообще как туман, эдакая дымка над городом появляется) Чего ты вообще с этой листвой привязался? (3 часа - это так давно :3) ХРОМ, у него это уже третий мод на этой текстурной базе и за все это время, несмотря на количество указаний на сей досадный недочет, они все время пропускались в точно таком же виде. Ну а сделаны же на данный момент, судя по скриншотам, только локации - текстуры с погодой старые, из WoD:U. Скриншоты до выхода мода выкладывают либо для рекламы, либо для оценки; что мне мешает указать сейчас на то, чему есть вероятность быть незамеченным впоследствии?
Сообщение отредактировал lafugix - Суббота, 28.01.2012, 20:10
lafugix, но не в такой приказной форме. Или Вы Johann'у деньги за эту работу платите, что так настойчиво требуете?
Моддинг - дело добровольное: хочешь - делай, не хочешь - не делай; хочешь - играй, не хочешь - не играй. Никто никого за уши не тянет. Разработчики модов на своей работе денег не зарабатывают, всё на чистом энтузиазме. И как разработчику вздумается, так он и сделает. Захочет - небо розового цвета, а захочет и слоников в горошек добавит. Простор для мысли - вот что такое моддинг.
И если и есть какие недочёты в моде, то не нужно брызжа слюной указывать создателю на его ошибку или недоработку. Здесь никто никому ничем не обязан. Уясните это.
lafugix, WOD он делал сам, а тут уже целая команда. Что касаеться текстур спрашивай, тебе ответят, мы не собираемся после каждого твоего замечания всё бросать, и испрвалять что-то, или делать новое.
lafugix, Ваши просьбы внести в проект что-то больше похожи на ведение допроса. Если вы пришли сюда попортить настроение другим людям - лучше развернитесь, на Ap-pro народ вовсе не такой, и перед вами мод, а не игра.
Сообщение отредактировал ArcheR666 - Суббота, 28.01.2012, 21:08
Скрины классные, льдины нормальные появились... Но виден частый повтор одинаковых деревьев на одном из скриншотах, или это обман зрения... Если нет то надеюсь исправите.
Dark_dey, А что неплохо, конечно я не больший ценитель зимних модов(летний парень, что с меня взять то, хотя дождь тоже прикольно в плане игры конечно), но получается неплохо, вот только в самом начале снег справа он какой то чёпорный, ну черезчур заметный, хотя мне может просто показалось...