Frozen Zone – сюжетный аддон, воссоздающий мир Зоны, оказавшийся под воздействием эндотермической аномалии.
Чернобыльскую Зону отчуждения накрыло сильными заморозками. Что-то интенсивно поглощает тепловую энергию окружающей среды. Вымерзший на многие километры мир пронизан холодом. Всё покрыто снегом.
Анализ данных с метеоспутников дал устрашающие результаты: периодически происходят вспышки повышенного поглощения тепловой энергии, увеличивающие радиус поражения; наиболее интенсивное поглощение тепла происходит в районе ЧАЭС; в некоторых районах температура достигает -60°С.
Прилежащие к Зоне территории километр за километром поглощаются холодом. Населенные пункты эвакуируются. Последствия дальнейшего разрастания аномалии непредсказуемы. Мировая общественность встревожена происходящим. Звучат призывы действовать радикально, вплоть до нанесения тактического ядерного удара по центру аномалии.
Спецоперации украинских спецслужб проваливаются одна за одной. Предпринимается последняя решительная попытка. Оснащенный отряд СпН ВВ «Скорпион» отправляется в Зону. Задача – выяснить причины возникновения аномалии и уничтожить её.
Главный герой (боец отряда СпН ВВ «Скорпион») в силу обстоятельств оказывается отрезанным от отряда с которым прибыл в Зону. Поддержки ждать неоткуда… если бы не сталкеры, которых привлекает поиск артефактов с удивительными свойствами порожденные «холодной» аномалией. Не смотря на очевидный риск замерзнуть заживо во время вылазок, сталкеры не покинули Зону и приспособились к жестким условиям существования.
Игроков ждет исследование ледяных пустошей, атмосфера, порождающая животный страх, неожиданные сюжетные повороты, леденящий душу ужас одиночества человека, оказавшегося в тяжелых обстоятельствах лицом к лицу со смертельной опасностью.
Frozen Zone – это трагическая история всего человечества, которое платит слишком большую цену за опрометчивое исследование природы вещей, которых пока не способно постичь.
Команда FrostyTech:
Разработчики: Yerez, Johann, LafuGix, Vector, 3D-FRIMEN, UnFear, Azone, Viнt@rь, Ruwar. Отдельное спасибо за помощь в решении проблем Денису (den-stash), Андрею Непряхину. Если вы увидели свои наработки, мы непременно укажем в авторах в самом моде. Наш сайт: www.frosty-tech.com
Видео:
Скриншоты:
Сообщение отредактировал JohannHirsch - Суббота, 27.12.2014, 17:59
ну оно не совсем по кругу замораживается, просто на скрине не совсем видно, видно только то что там сильно замерзло, да и в центре по идее меньше замораживаться должно так как гг же дышит
Сообщение отредактировал Viнt@rь - Вторник, 14.08.2012, 01:44
Viнt@rь, вот опять, опять я вижу подобную чушь. Это нелепо, как отговорка квестовиков, которые в школе учились (или учатся) плохо - "Сталкиры жи бесграмотные" (помнится мне, болотник тоже этим страдает ) Почему там не может быть машины и бензина? Военные ходят пешочком и барыги упускают свой шанс заработать еще больше денег? Не поверю. Почему же тогда можно купить такую вундервафлю, как FN F2000, но нельзя купить две канистры бензина? Исправность? У всех сталкеров внезапный провал в памяти по части автомобилей и все забыли, как не так давно чинили свои жигули и получали в родном ПТУ специальность "автослесарь", очень логично.
Добавлено (14.08.2012, 19:19) --------------------------------------------- Пацаны я понимаю что это не по теме ну ответьте если знаете в чём проблема спс зарание...- когда я хочу иследовать место для прицела на автомате ак-74у в моде winter of death ultimatum вылетает игра и пишет "Прекращена работа программы "X-Rat 1.6 engine" помогите товарищи!!1
lafugix, эм как бы FN 2000 не мы добавили а разрабы, у каждого свои взгляды на зону, не забывай
Пацаны я понимаю что это не по теме ну ответьте если знаете в чём проблема спс зарание...- когда я хочу иследовать место для прицела на автомате ак-74у в моде winter of death ultimatum вылетает игра и пишет "Прекращена работа программы "X-Rat 1.6 engine" помогите товарищи!! помоги!
Viнt@rь, в одну сторону мыслите, товарищ. Повернем вопрос: В игре, где можно достать FN F2000, никак нельзя достать бензин у барыг - не абсурдно ли, учитывая, что автомобили вы все-таки добавили?
После длительных размышлений о том, как сделать интересный и качественный мод, мы приняли решение о посерийном выпуске "Frozen Zone".
Логическая связь частей будет "горизонтальная". Это означает, что "серии" мода будут связаны единым сюжетом, который будет развиваться поступательно от серии к серии.
Какие в этом плюсы: 1. Более короткие сроки разработки по сравнению с выпуском полнометражной игры. 2. Более детальная проработка локаций и геймплея, благодаря меньшему объему работ. 3. Появляется возможность учесть пожелания игроков между выпусками и внести соотвествующие изменения в следующие части. 4. Благодаря этому подходу мы можем создавать и развивать различные сюжетные линии, тем самым растягивая удовольствие от прохождения игры. 5. Посерийный выпуск позволит нам варьировать уклон нюансов геймплея (мистический, мясной, квестовый) от части к части.
Конечно же, в серийном выпуске есть и свои сложности, но мы верим, что с вашей поддержкой мы все их преодолеем!