Еще одна попытка вернуть тот самый сталкер. Разработка уже много раз закрывалась и открывалась, но сейчас она продолжается. Дату выхода пока назвать нельзя.
!!!!!!!!!!!!A-Life!!!!!!!!!!!!!!!!! Сталкеры будут путшествовать между локациями Сталкеры будут ходить друг-с другом в рейды. Будут вести торговую деятельность друг с другом. Частичный A-life из билдов. Шманают трупы. Выбирают лучшее оружие. расказывают новые истории у костра. играют на гармошке. сталкеры могут покидать старые гулаги и приходить в новые. вас будут лечить напарники (если у них есть аптечка.) Отношения в Зоне. если вы дали аптечку врагу он с танет вам другом и его можно будет нанять в команду. но он может вас предать).
!!!!!!!!Новые возможности!!!!! Набор команды в рейд, обменивание экиперовкой, (будет зависеть от вашей репутации, групировки, сколько погибло с вами напарников, куда вы собираетесь и тд.) Кидание гранат нпс. стрельба из подстволов. переодивание нпс. апгрейд оружие нпс. Сон НПС": НПС вечером хотят спать и могут задремать. Потом идут по защищенным местам и ложатся там спать.Утром тоже после того, как проснутся еще немного друмлют, а потом уже и встают. Камикадзе": Монолитовцы, если у них есть граната, с дикими криками побегут к Вам и взорвутся, когда окажутся рядом или умрут. Пьянчуга": НПС после бутылочки горячительного может задремать или даже упасть и заснуть. Когда НПС проснется его будет мучать страшное похмелье. Новая логика поведения вертолетов (патруль и зачистка). Против них есть оружие ПЗРК с самонаведением. теперь NPC могут лечить раненых друзей и нейтралов, если у них есть аптечка; Патроны юзаються с пояса. сталкеры обходят аномалии. расширенные диалоги со сталкерами. ттаскивают трупы от костра. бьющиеся лампочки. оочень много новых артов. Динамические и статические новости. 2 новые групировки чистое небо и грех (просто так для антуража).
!!!!!!!!!Оружие!!!!!!! возвращено все оружие из билдов.
!!!!!!!!!Погода!!!!!!!! Возвращена из билдов. Модифицирована мной. Выбросы и укрытия от них.
!!!!!!!!Квесты!!!!!!!! будут интересные новые квесты).
!!!!!!!!Худ!!!!!!!!!!!! Новый интерфейс. Показатель радиации теперь как в фолле. (Т.е вы можете бегать с ней но у вас будет кружиться голова, уменьшаться макс. чистло здоровья и выносливость).
!!!!!!!Новые локации!!!!!!! Старые локации перезаселены и переделаны. + много новых))
Новые скриншоты:
Сообщение отредактировал Rurik345 - Воскресенье, 31.07.2011, 21:51
А что с террейном на втором и четвертом скриншоте? Цвет ядреного "Холодца". Я понимаю, что многим вполне придутся по вкусу "те шейдеры р2", но по уму земля и асфальт не должны так блестеть.
А что с террейном на втором и четвертом скриншоте? Цвет ядреного "Холодца". Я понимаю, что многим вполне придутся по вкусу "те шейдеры р2", но по уму земля и асфальт не должны так блестеть.
это не финальная версия шейдеров, сильный блеск убран
Скажу сразу,мы не делаем билд или "как в билдах", мы делаем того самого сталкера!!! таким каким его видим МЫ. !!НО!! это не означает что мы видим его другим или каким-то еще , сталкер есть сталкер!!!
Сталкер это прежде всего атмосфера..... атмосфера опасности и непредсказуемости...но еще раз повторюсь, это НЕ означает ,что сталкер должен быть только хмурым и угнетающим вводящим тебя только в 1 настроение.... НЕТ, у нас так не будет и точка!!! Игра должна влечь к себе игрока ,погружая его в атмосферу самой игры ,заставляя чувствовать то, что он не просто играет, смотря в монитор своего компьютера и при этом может делать все что хочет ведь "это игра и я могу загрузится заново ничего особенного от этого не произойдет", а заставлять чувствовать игрока то,что чувствует Главный Герой, какие переживания он испытывает , игра должна заставить задуматься игрока что надо сделать правильней на данный момент, чтобы например не попасть в аномалию ,или же проскочить мимо противника чтоб не попасться ему на глаза ,или же наоборот быстро убить его ,чтобы не поднимать шума...
Наш мод погружает игрока во множество настроений будь то угнетающая мертвая картинка перед тобой , или же живая, но погибающая и увядающая часть зоны
мы не такие как Лост Альфа и мы нехотим быть похожими на них, но в тоже время мы не хотим уступать им ....
так что друзья это Новая ЗОНА , Новые Правила, Не бойся заходи...ведь новая реальность куда интересней старой...Добро Пожаловать))))
успехи замечательно)) работа идет гладко)))осталось совсем ничего))
Quote (Wolfstalker)
Добро Пожаловать))))
Эти слова должны прилагатся к ссылке на скачку мода а не к скриншотам и к описанию мода
ты знаешь я пытался добавить скринов))):DDD
Добавлено (25.11.2010, 12:17) --------------------------------------------- это для пущей атмосферности)))
Добавлено (25.11.2010, 20:46) --------------------------------------------- тааак)))у нас есть новые скрины))) но я хз как их правильно выкладывать))ибо я пытался,выходило эээм))ну короче не выходило) кто нибудь может мне помочь??))не,я бы мог кинуть ссылку на группу в вконтакте)
Добавлено (26.11.2010, 17:05) --------------------------------------------- народ скрины можно посмотреть нажав на них правой кнопкой мыши и выбрав открыть картинку в новой вкладке))извините за неудобства)
Скажу сразу,мы не делаем билд или "как в билдах", мы делаем того самого сталкера!!! таким каким его видим МЫ. !!НО!! это не означает что мы видим его другим или каким-то еще , сталкер есть сталкер!!!
Так в том то и проблема, что все, кому ни лень, делают "того сталкера", не того сталкера, и прочее. Зачем возвращаться к тому, что было показано в билдах? Новое же всегда лучше, чем затертое до дыр старое. На самом деле, взгляните - сколько, кроме вас, модов по возвращению "того самого - графики, сюжета, локаций, худа, шейдеров, оружия, группировок и прочего" - немало же. И ввиду того, что практически все юзают малопереработанный билдовый контент - моды как братья близнецы, только названия и команды различаются. "Тот самый сталкер" - он в том же 1935ом билде и показан. А то, что видите вы - это ваше видение сабжа, при чем здесь "тот сталкер" и билдовый контент? Определитесь уже. И вы, и все остальные возвращающие "то самое".
тот сталкер это то что было перед релизом, те скрины когда мыв ничего не знали о сталкере мы только представляли что может быть каждый воображал по разному. Кто то представлял билд 1935, кто то ТЧ, но у каждого был тот самый идеал, каждый представлял так как он хочет. Да в 1935 есть какаято атмофера, небо, алайф, большие локи. Но все тупо скопировать под оригинал как то попахивает безвкусицей. Будет то что и на старом движке. Я считаю что наша команда не должна зацикливаться только на возврате контента из билда. Мы делаем то что считаем нужным, мы создаем ту атмосферу которая обуревала нас тогда когда мы смотрели на скрины и думали даааа вот это кайф. В общем каждый понимает Слова "тот самый" по разному для кого то это 1935, для когото это lost alpha, но для нас это то что мы творим
Коша, я говорил не о том, что вы творите, и какие у вас мысли и фантазии. Я говорил о том, что при этом вы используете контент билдов. Даже если это не ваш "тот сталкер" представлен в том же 1935, но вы же юзаете контент этого билда, получая практически идентичную картинку, локации и прочее. Об этом я говорил.
Коша, что то - да, было может и лучше. Но на скриншотах и видео. Билды же показали полную несостоятельности игры тех лет. И Сталкер не вышел бы, если не стал таким, каким мы его увидели в 2007ом году. Плюс я не согласен насчет "хорошо забытого старого" - если приложить старания и проявить фантазию, то можно добиться нового, в котором если и есть старое, то его настолько мало, что в целом все вместе видится полностью инновационным. Я не осуждаю вас, команду, мод, ни в коем случае. Мне просто неясен смысл делать много раз одно и то же, а не попробовать себя в другом направлении.
просто понимаешь, истории нашего мода уже 2 года))мы одни из первых(к сожалению без известно) совершили возвращение того сталкера,именно билдов....вернули все ...(кроме р2? сюжета и лок ну и физики разумеется,хотя редголл восстановили)
мод прогрессировал, есть старая версия ,которая была полтора года назад сделана .....похоже на то,что мы видели в билдах, хотя погода немного иная была)
вот СТАРАЯ версия раньше называлась Oblivion Lost X10 кому интересно поиграйте))