ЭЭ, автор, если есть народная солянка, как ты думешь, есть смысл качать твое творение? Может тебе лучше делать минимодики для той же солянки? Такие личности, как шадовс, алекс бой и валерыч очень популярны именно своими аддонами к солянке
Скоро будут скрины и видео. Потерпите. У меня на всё рук не хватает.
Quote (PRYZRAK)
если есть народная солянка, как ты думешь, есть смысл качать твое творение?
В этом есть доля правда. Мой мод не глобальный, но в него можно играть. Он хорош и без квестов (которые возможно будут), без новых мутантов и костюмов (в этой версии этого не будет). И почему вы все зациклились на НС? Есть полно других, достойных для скачивания модов!
Сообщение отредактировал Nikitos817 - Среда, 26.01.2011, 17:45
Немного информации по Первой версии: Описание первой версии,кому нужно дам ссылку на скачку
"Каждый игрок видит Сталкер по своему. Кто-то гонится за красивой картинкой, у кого-то резкий дифицит оружия, а есть люди, которые вообще прошли игру ни разу не умерев" Данный мод с небольшим (пока) уклоном на хардкор, однако иногда просто хочется сидеть у костра и ходить только с группой... С первой минуты игры не будет никаких поблажек Большое Спасибо: L.U.R.K. Team (Текстуры) Ибрис (Текстуры) O.G.S.E. Team (Загрузочный экран) S.R.P. Team (текстуры) SANEX (A-Live) АнархОпанК[52rus] (кровосос) ----------------------- Грядущие изменения: Полное перенаселение всех сталкеров. Их будет около 300 Практически полное перевооружение Изменение текстур (наконец-то я буду делать это сам ^_^) Исправление ошибок в прицеливании (По желанию) Вы можете поставить обычное прицеливание теперь можно не слушать Речь Сидора и свалить оттуда, т.к. у него не будет железной двери=) --------------------------- Изменения в моде: - Мод делался на основе By Nikitos mod. 2.0 (Nikitos817) - Внедрено новое прицеливание из оружия на основе ЧН - Очень сильно изменена атмосфера (я повторюсь, на видео я непоказывал почти никаких фишек) - Небольшие изменения в геймплее: 1. Изменены хар-ки оружия 2. Изменены хар-ки костюмов. К примеру Куртка не защитит от пулестойкости, а комбез от радиации. Ищите костюмы с замкнутой системой дыхания) 3. несколько других фишек - Изменён Стэлс режим. - Изменено 75% всех звуков в игре - Почти полное изменение картинки в игре. Всё подобрано со вкусом. Вам понравится. - Изменена торговля - Изменены цены на оружие, костюмы, артефакты (теперь за медузу вам дают 250 руб, а за Ночную Звезду аж 15000 рублей (если память не изменяет)) - У кровососа убраны Анимации удара и добавлен поцелуй (как в ЗП) -------------------------- Несмотря на такое описание мода, мод вполне атмосферный. В него можно поиграть всем.
Nikitos mod. 2.0
Изменена графика. Мрачная погода. Конфиги оружия. Худ. АИ противника. теперь можно действовать в стэлс режиме. Симуляция жизни. Сталкеры теперь гуляют. Свечение артефактов.
Сообщение отредактировал Nod33Eset - Четверг, 27.01.2011, 10:32
Ну я могу вернуть постоянный дождь и гром. А смысл? Погода будет тёмной, а мрачности от погоды не прибавится. Но есть аспекты, которые делают зону более мрачной К примеру тот самый хардкор, графика и монстры. И это пока далеко не всё.