Это - желание сотворить нечто производительное на оригинальных шейдерах Зова Припяти. Это - рендер каждого часа с максимальным качеством неба и реалистично-ламповым освещением. Это - новый виток в концепции в сталкере, с совершенно переработанным взглядом на привычные вещи. Это - вид от лица человека, а не испорченной камеры. Это - огромный шаг, который станет отправной точкой к еще более масштабным работам такого плана. Это - действительно особенный опыт, приправленный восхищением и долгими часами кропотливой работы. Это - пафосное описание
- Совершенно новые, детализированные скайбоксы - Выведение оригинального рендера в абсолют, без применения сторонних шейдеров. - Многоступенчатые закаты-рассветы. - Новая система смены циклов - Больше никаких солнцешаров ходящих по туче И.т.д.
Снято в связке с Absolute Nature 4 (Default)
Сообщение отредактировал AzzzA - Воскресенье, 02.04.2017, 13:54
Ты серьёзно? При таком ярком небе, 0 фонового освещения.
Потму што я всего лишь котрастность увеличил. Зачем мне возиться с фоновым освещением, если я хотел указать на скайбокс? Тем паче нужного инструмента под рукой не было.
Цитатаmrmnwar ()
А вы наверное профи в вопросах освещения?
Конечно. Вы видели мои графические работы? Вот и я их не видел. Надеюсь, их не увидит никто. И да, на будущее: если я о чем-то пишу, то во-первых - я пишу это не от скуки и не просто так от нечего делать, во-вторых - значит я в этом хоть чуть-чуть, но разбираюсь и шарю, и в-третьих - значит есть реальные причины или проблемы, а не надуманные претензии школоты.
Сообщение отредактировал dark_stalker_98 - Воскресенье, 16.10.2016, 19:29
AzzzA, да пофиг когда, лишь бы вышел. Главное качество. Поэтому держи этот тонус и придерживайся высокой планки. Может хоть и через год выпустишь, зато качественно и жалеть не будешь ни о чем.
Пол интернета так пишут, даже в некоторых словарях такое же правописание.
1. Полинтернета пишут слово "полинтернета" вместе, а вторые пол интернета пишут "пол интернета" раздельно. И те, и другие - идиоты, потому что нужно писать "половина пользователей в интернете", но на грамматику на форуме по Сталкеру всем, разумеется, насрать.
ЦитатаAzzzA ()
Попросту пытаюсь не равнятся на различные каноны или модные пересветы.
2. Интересно, а "сравнивать" ты тоже напишешь без мягкого знака? Слова "равнятся" в русском языке вообще нет. Пруфы в словарях, в которых нет опечаток. 3. Когда не знаешь к чему придраться - придерись к грамматике. 4. ??? 5. PROFIT!!!