Платформа - Сталкер Тени Чернобыля (O.F.F.L.I.F.E) Версия - 1.0004 Дата релиза - Неизвестна Готовность - 50%
Игра построена по принципу реальной жизни "Умер-так-умер". Если вы погибли, то придётся начинать всё сначала, но! Внимание! При жизни можно загружаться и сохраняться сколько хочешь.
√ Разжигание костров в любом месте √ Возможность готовки еды на костре (части мутантов), и без него (бутерброды и пр.) √ Еду придётся есть по частям, в оконном интерфейсе (GUI) √ Разный ассортимент у торговцев, который зависит от поставок. Сделано для Бармена и Сидоровича, но будет расширено для всех торговцев √ Отдельный пояс для патронов (разгрузка), для перезарядки необходимо положить патроны в этот пояс √ Слоты для головы (4шт), рюкзака, ножа √ Адаптированы сбрасываемые рюкзаки √ Расширенный ПДА, с возможностью писать заметки, чатиться со сталкерами, анализировать примерный уровень своего заражения и заражения местности, прослушивания музыки и, даже, защиты от вирусов (компьютерных)
Сюжет построенный на фриплее, Изменённая система лечения, Много различных секретов и скрытых возможностей, Возрождение за другого персонажа после смерти.
Квестер, Конфигер, Скриптер, Маппер.
Сообщение отредактировал MoDoStRoY - Четверг, 22.08.2013, 13:53
Так. Сообщу последние новости. Решено за основу взять O.F.F.L.I.F.E, все фишки будут добавлены, то что можно адаптировано. Так же замечено, что в теме чаще идёт обсуждение всего, только не мода. В связи с чем убедительно прошу - Писать только по делу.
MoDoStRoY, чвак, мне кажется, что тут уже никто не ждет мод, достаточно почитать посты, и думаю, будет правильней все слить. Да даже в случае дальнейшей разработки, мод не релизнется, это сразу стало ясно.
Сообщение отредактировал D1key - Четверг, 22.08.2013, 23:42
Все ждут не мод, а билд Симулятора :D. По сути, отличный пиар для МоДоСтроЯ, т.к. и ажиотаж вокруг мода имеется, и ждать его точно будут, чтобы в билд СВ 2.0 поиграть.
Wookie, может и пиар, только какая мне от него выгода? Её нет. А по наработкам - верно. Когда выйдет мод они процентов на 60% нафиг не нужны будут. Но если выложить - люди посмотрят, потестят, выдернуть то, что нужно и потеряют интерес.