Дата выхода: 10 Ноября 2015 Платформы: РС, PS4 и Xbox One Fallout 4 — компьютерная игра, разрабатываемая компанией Bethesda Softworks, продолжение серии игр Fallout. Судя по трейлеру, местом действия Fallout 4 должен стать Бостон.
• 8 января 2013 года стало известно, что Erik Todd Dellums — актёр, озвучивший Тридогнайта в Fallout 3, в своём твиттере намекнул на продолжение своего творчества в постапокалиптической вселенной. По его словам, радиостанция «Новости Галактики» скоро вернётся. Причём ему дали добро для первого официального тизера. Актёр не упомянул, появится ли Тридогнайт в Fallout 4 или в фильме по серии игр Fallout, который, по слухам, собирается снять «Bethesda Softworks». Однако позднее, в июле этого же года Dellums написал, что игра, в работе над которой он принимает участие, не связана с его друзьями из Bethesda. Компания «ZeniMax Media» всё ещё владеет правами на доменное имя Fallout 4, а весной регистрация была в очередной раз продлена. • 2 июня 2015 года Bethesda намекнула на скорый анонс игры. На сайте http://fallout.bethsoft.com/ была создана страница с обратным отсчётом. • 3 июня 2015 года: • Bethesda показала официальный трейлер игры на своём канале в YouTube; • Анонс игры состоится на выставке E3 15 июня 2015 г.; • В некоторых странах доступен предзаказ игры для PC, PS4 и Xbox One. Предварительная стоимость для жителей США • Составляет $59,99. На территории России предзаказ возможен в сервисе Steam за 1999 руб.; • Ожидается, что игра будет иметь возрастное ограничение 18+. Информация была взята с ресурса fallout.wikia.com
Скриншоты с E3
Арты с Е3
Американский бокс-арт
Видео
Видео с E3
Официальный трейлер на русском
Сообщение отредактировал prototip98 - Понедельник, 09.11.2015, 19:27
Согласен, теряется атмосфера. Я думаю, что все-таки можно будет оставить ее дома и никуда не тащить А то представляю, как она будет какого-нибудь кентавра грызть за попу
Добавлено (13.08.2015, 11:32) --------------------------------------------- Собакен в напарниках - это очень здорово. Во всяком случае всегда есть выбор: или взять с собой или оставить охранять дом. На счёт потери атмосферы при путешествии с собакой - не согласен! Это каким же образом безоружная собака может нарушить атму Пустошей или Бостона? А то, что бросается на всех подряд, не зависимо от веса и размера - так и в обычной жизни так же: настоящая собака-друг и на БеЛаЗ бросится, если человеку опасность грозит, ей пофиг размеры и степень опасности!
Сообщение отредактировал goodween39 - Четверг, 13.08.2015, 11:33
В смысле? Собака была во всех частях фолла, эдакая отсылка к Мэд Максу.
В остальных частях серии, собаку не рекламировали на постерах, и не показывали в трейлерах (могу ошибаться на счет этого, поправь, если что),а тут кажется со стороны, что разрабы гордятся этой собакой, или же она будет играть важную роль в игре
Цитатаgoodween39 ()
Собакен в напарниках - это очень здорово. Во всяком случае всегда есть выбор: или взять с собой или оставить охранять дом. На счёт потери атмосферы при путешествии с собакой - не согласен! Это каким же образом безоружная собака может нарушить атму Пустошей или Бостона? А то, что бросается на всех подряд, не зависимо от веса и размера - так и в обычной жизни так же: настоящая собака-друг и на БеЛаЗ бросится,
Эх,завести бы себе тоже собакена, хоть будет один верный друг по жизни, дак астма мешает
Да ну, братан, что за карманные собачки? Выглядят смешно, особенно когда очередная "не очень умная мадама" с накаченной грудью и губами идет, держа ее в сумочке. Мое мнение таково: Собака должна быть хотя бы с колено человека, немного массивная и чуток страшная. А то вымораживает, когда на тебя сзади лает вот ЭТО А по теме астмы, знаешь же, ингаляторы специальные против нее есть, чтобы она "дальше" не пошла. Дак вот, я этими ингаляторами не пользовался года 2-3. И ничего, никакой негативной реакции от организма нет. Но врач все равно настоятельно не рекомендует заводить животных, падла
Да я же в шутку Погугли, вроде есть более-менее крупные гипоаллергенные породы.
ЦитатаFreedom_and_reason ()
А по теме астмы, знаешь же, ингаляторы специальные против нее есть, чтобы она "дальше" не пошла. Дак вот, я этими ингаляторами не пользовался года 2-3. И ничего, никакой негативной реакции от организма нет.
Я чего-то не особо хочу ими пользоваться. Всё-таки многие говорят, что втягиваешься и уже без баллончика потом не можешь. Но меня аллергия не особо сильно кошмарит. Дома сиамский кот бегает и ничего, почти не мучаюсь
ЦитатаFreedom_and_reason ()
Но врач все равно настоятельно не рекомендует заводить животных, падла
Дык сходи в гости кому-нибудь, попробуй пообщаться с животным - может у тебя всё в порядке уже.