Дата выхода: 10 Ноября 2015 Платформы: РС, PS4 и Xbox One Fallout 4 — компьютерная игра, разрабатываемая компанией Bethesda Softworks, продолжение серии игр Fallout. Судя по трейлеру, местом действия Fallout 4 должен стать Бостон.
• 8 января 2013 года стало известно, что Erik Todd Dellums — актёр, озвучивший Тридогнайта в Fallout 3, в своём твиттере намекнул на продолжение своего творчества в постапокалиптической вселенной. По его словам, радиостанция «Новости Галактики» скоро вернётся. Причём ему дали добро для первого официального тизера. Актёр не упомянул, появится ли Тридогнайт в Fallout 4 или в фильме по серии игр Fallout, который, по слухам, собирается снять «Bethesda Softworks». Однако позднее, в июле этого же года Dellums написал, что игра, в работе над которой он принимает участие, не связана с его друзьями из Bethesda. Компания «ZeniMax Media» всё ещё владеет правами на доменное имя Fallout 4, а весной регистрация была в очередной раз продлена. • 2 июня 2015 года Bethesda намекнула на скорый анонс игры. На сайте http://fallout.bethsoft.com/ была создана страница с обратным отсчётом. • 3 июня 2015 года: • Bethesda показала официальный трейлер игры на своём канале в YouTube; • Анонс игры состоится на выставке E3 15 июня 2015 г.; • В некоторых странах доступен предзаказ игры для PC, PS4 и Xbox One. Предварительная стоимость для жителей США • Составляет $59,99. На территории России предзаказ возможен в сервисе Steam за 1999 руб.; • Ожидается, что игра будет иметь возрастное ограничение 18+. Информация была взята с ресурса fallout.wikia.com
Скриншоты с E3
Арты с Е3
Американский бокс-арт
Видео
Видео с E3
Официальный трейлер на русском
Сообщение отредактировал prototip98 - Понедельник, 09.11.2015, 19:27
NV - обрезок F3 по размеру карты и кол-ву локаций и т.д. Советую поставить хороший мод - "A World Of Pain". Будут новые локации со своими приключениями - A World Of Pain
А в F3 копипастные локации и полно пустого места, в FNV такого почти нет.
И моды на Фолл - это хрень, ибо расходятся с каноном полностью и без убер пушек не обойтись. Прошел один такой квест и потом когтя смерти с одной пульки убиваешь. Оч. классно Я играл, знаю. Нью Йорк Большое Яблоко 4 версии норм мод еще, так как вообще не переплетается с основным сюжетом и ничего не портит.
На нью вегас можно еще поставить FOW, на вегасе он не такой "летучий" в отличие от F3. Игра становится на порядок сложнее и интересней
FOW - геймплейные изменения. Особенно для любителей ванилина. "A World Of Pain" - именно новые локации для исследования, квестов, со своей историей. О вкусах не спорят. Кому что.
Цитатаgromila_63 ()
А в F3 копипастные локации и полно пустого места, в FNV такого почти нет. И моды на Фолл - это хрень, ибо расходятся с каноном полностью и без убер пушек не обойтись. Прошел один такой квест и потом когтя смерти с одной пульки убиваешь. Оч. классно Я играл, знаю. Нью Йорк Большое Яблоко 4 версии норм мод еще, так как вообще не переплетается с основным сюжетом и ничего не портит.
Что ни говори, NV скоротечен и мал. Огрызок он и есть огрызок. Есть в нем и удачные фишки, которых не было в F3 - прицеливание на оружии. F3 проработаннее гораздо. Одно радио ТриДогНайта чего стоит :) На F3 особо модов не ставил. Тот же "A World Of Pain" с кучей новых локаций и своим сюжетом, ну и целый отдельный мир в мире F3 - New York - Большое Яблоко.
-Shadow-, неоспоримый минус F3 - его рельсовость, по сути это не совсем уж РПГ, что нельзя сказать о NV - чтобы увидеть весь контент, нужно пройти минимум 4 раза. И реально от действий игрока изменяется мир, ну и файнал баттл полностью клепает сам игрок, какую он захочет.
Безусловно, F3 - основа, сам с него начинал и затер его до дыр, до выхода FNV.
Вот если мне не изменяет память АВОП входил в ФОВ в пред идущих версиях. Помню что когда первый раз проходил мод магазин Френки был. Хотя можно поставить и на последнюю версию. Только оперативки надо больше 4 гиг, иначе уровню к 40 начнутся тормоза от обилия живности.
Не думаю, что будет что-то совсем новое, ну если только новый сюжет и пру фишек, а так всё практически тоже останется, уж больно быстро они её сварганили. Поэтому надеяться на что-то супер интересное не стоит, а то обломаетесь.
Не думаю, что будет что-то совсем новое, ну если только новый сюжет и пру фишек, а так всё практически тоже останется, уж больно быстро они её сварганили. Поэтому надеяться на что-то супер интересное не стоит, а то обломаетесь.
Как это быстро??? 5 лет вполне годный срок для такого проекта.