The Elder Scrolls V: Skyrim Разработчик Bethesda Softworks Дата выпуска 11.11.2011 Платформы Возможно XBOX360,PS3,PC Жанр Action RPG
В 2006 году ZeniMax Media, владелец Bethesda Softworks, зарегистрировала торговую марку «Skyrim»[1]
На QuakeCon 2009 Тодд Говард из Bethesda Softworks сообщил, что у студии «в данный момент нет планов по созданию TES 5». Однако впоследствии другой сотрудник Bethesda опроверг эти слова и сообщил, что «серия непременно будет продолжена», но не уточнил временные рамки.
На выставке QuakeCon 2010 исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард сообщил, что в компании разрабатывается ещё один новый проект — итого на данный момент известно о двух, оба неанонсированы. По его словам уже была завершена работа над дизайном второго проекта. Игра делается на сильно переработаном движке TES 4: Oblivion/Fallout 3. Как говорит Говард: «Fallout 3 в техническом плане был куда более совершенным, чем Oblivion. А новая модификация будет еще более серьезным шагом вперед. Движок работает на существующих платформах, возможностями которых мы вполне довольны. Но когда вы запустите эту игру, то почувствуете, будто играете на консоли следующего поколения». Особо следует отметить одну из деталей заявления Говарда: в новых играх компании не будет ограничения на уровень развития персонажа, подвергавшегося широкой критике со стороны сообщества.
В ноябре 2010 по утверждению Eurogamer Denmark стало известно, что Bethesda Game Studios вовсю занята работой над пятой игрой серии the Elder Scrolls - прямым продолжением Elder Scrolls IV: Oblivion. По словам журналиста датского издания, источник не только подтвердил, что игра находится в разработке, но и коротко упомянул о ее содержании. В частности, прозвучали слова Dragon Lord и The Blades. Студия в ближайшие недели планирует начать запись актеров. Тот же источник, располагающий по свидетельству журналиста официальным диздоком, сообщил, что игра будет хронологическим сиквелом Oblivion.
В начале декабря 2010 на Spike TV Video Games Awards игра была анонсирована Тоддом Говардом и был показан первый тизер-трейлер. Игра получила подзаголовок "Skyrim" и был озвучена дата выхода - 11 ноября 2011 года.
Существует мнение о том, что события новой игры из серии Elder Scrolls будут происходить по прошествии 200 лет после событий Oblivion. Связано это с романом по вселенной The Elder Scrolls — Infernal City, действие которого разворачивается через 45 лет после завершения действия Oblivion и дополнения Shivering Isles. Возможно этот роман может стать сюжетным мостиком, соединяющим сюжеты The Elder Scrolls IV и новой части игры.
Если так судить, то в Обле не было даже и его. Просто одна высокая башенка, а во круг нее 41 километр полей.
Ну да. Опустим 9 качественно проработанных городов, опустим то, что каждое "поле" был продумано до мелочей и не похоже на другое "поле". Опустим разнообразие ландшафта. Лысые подобие берёзового лес, село с башенкой, именуемое торговым центром Скайрима и унылая скучная степь, местами переходящая в такие же унылые горы - вот это я понимаю.
Сообщение отредактировал mothafucka - Четверг, 08.11.2012, 14:49
Лысые подобие берёзового лес, село с башенкой, именуемое торговым центром Скайрима и унылая скучная степь, местами переходящая в такие же унылые горы - вот это я понимаю.
При то что, в полях растет сотни разных цветов(которые можно собрать для алхимии), летают бабочки, бегают животные, где-то не рядом Братья Бури дерутся с Имперским Легионом. А вот на дороге тебе остановили трое и предложили выпить с ними медовухи(была такая история, дали кстати аметист в подарок). В дали видно ,как великан пасет стадо Мамонтов. Скайрим проработан в стократ больше нежели Обла. После путешестивий по Скайриму, можно писать книги. Кстати сказать, только честно, долго ли можно играть в Обливион без единого дополнения? Думаю ответ очевиден. Сам же Скайрим, что без плагинов, что с плагинами, смотриться шедеврально.
Сообщение отредактировал Южный - Четверг, 08.11.2012, 20:35
Южный, я знаю что нужно 30, просто где то прочитал что их 40, вот и хотел все собрать. Кстати, кто за Стражей играл, подскажите,у них дополнительные миссии бесконечные чтоли?
При то что, в полях растет сотни разных цветов(которые можно собрать для алхимии)
Немногим больше, чем в обливионе. И "сотней" там нет.
Quote (Южный)
летают бабочки
Две-три модели? Хотя модами поправимо.
Quote (Южный)
бегают животные
Со времён обливиона уровень абсолютно не изменился.
Quote (Южный)
где-то не рядом Братья Бури дерутся с Имперским Легионом.
Это не преимущество а фишка сюжета.
Quote (Южный)
А вот на дороге тебе остановили трое и предложили выпить с ними медовухи(была такая история, дали кстати аметист в подарок).
О да, на тему багов можно долго говорить. Помню, кто-то у кого-то там украл ботинки. Прикольно было наблюдать, как они бегали в радиусе 10 метров от меня, периодически подбегая ко мне. Один пытался всучить сворованные ботинки, другой спрашивал, где первый. У меня был тестовый сейв, я на нём моды проверял. Через пару минут они меня окончательно задолбали.
Quote (Южный)
Скайрим проработан в стократ больше нежели Обла.
В Скайриме сделали попытку "живой" жизни. Но это попытка, не более. Всё реализовано настолько ужасно, что порой больше бесит, чем радует. Но тем не менее, разрабы уже успели забыть о том, что помимо симуляции квесты должны быть интересными. Повторюсь, прохождение квестов большиства гильдий оказались для меня полным разочарованием. Количество проигрывает качеству, как показала практика.
Quote (Южный)
Кстати сказать, только честно, долго ли можно играть в Обливион без единого дополнения?
Уже нет. Но играя в первый раз, я оторваться не мог от игры. Поставив Скайрим, через n-ный десяток часов мне захотелось его хоть как-то улучшить.
Сообщение отредактировал mothafucka - Пятница, 09.11.2012, 23:43
Вопрос к тем кто играл и тем кто играет, я прошёл всю игру но, чувствую что что-то недовыполнил, ну и наткнулся на святилище Бромьунара, там где надо маски драконьих жрецов найти и вставить их в какие-то бюсты, в чём прикол этого места?
Добавлено (28.12.2012, 12:17) --------------------------------------------- А вообще игра зачёт, единственно что бесит так это появляющийся в самый не подходящий момент дракон!
Добавлено (28.12.2012, 12:28) --------------------------------------------- А DLC Dragonborn уже вышло?
Fantom, маски конечно же круты, я сейчас играю за высокого эльфа, прокачиваю себе магию и сразу же на коллегию магов работаю, чтобы маску Морокеи получить, но смысл нести их на алтарь я не понял!
После последней загрузки обновления в Steam игра перестала запускаться. При попытке нажать на <Игра> в главном меню пишет о невозможности синхронизации с Steam Cloud и... все. Сталкивались с такой проблемой?
Сообщение отредактировал Сталкер2000 - Суббота, 29.12.2012, 18:12
Всем снова здрасте, опять вопрос по скайриму, мой персонаж, на данный момент - каджит, урабатывает всех одними лишь кулаками не хуже чака нориса, скажите, использование одних только рук считается как использование одноручного оружия? в смысле мне очивку дадут?
Добавлено (30.12.2012, 00:54) --------------------------------------------- Конечно, бритва мерунеса в сочетании с клинком горя- страшные вещи но, если каджит своими когтистыми кулачищами сносит 50 xp даже прилично бронированной цели то, грех не воспользоваться, хотяб на начальных этапах, этой особенностью!