Здесь рассматриваются различные проблемы Народной Солянки, а именно баги и вылеты и даются советы по их исправлению. Для того, что бы вашу проблему рассмотрели, необходимо указать:
1. Лог вылета(если есть); 2. Игровой набор(версия солянки, порядок её установки); 3. Конфигурация компьютера; 4. Сохранение перед вылетом(если есть); 5. Игровая ситуация, при которой произошёл вылет.
Без этого проблема рассматриваться не будет!
Сообщение отредактировал Rurik345 - Вторник, 23.08.2011, 20:47
Это не версия...Это - репакнутый венегрет из Солянки. Тут не сейв нужно выкладывать, ибо я сомневаюсь, что-кто-то шарящий имеет на борту этот венегрет. А нужно показывать лог. Может тогда кто-то и подскажет, в каком направлении копать.
Сообщение отредактировал Zmey9l_63 - Вторник, 19.06.2018, 18:39
Здравствуйте. Играю в НС 2016 с патчем 23.02.2018. Собсна, проблема в том, что диалога про покупку замка у Акима нету. Технически его тоже нету (строчка с диалогом закомментирована). Для меня не было проблем восстановить диалог, но все же странно - почему покупка замка была нарочно убрана? Неужели воровство тоже убрали?
Сообщение отредактировал Бот_Николай - Вторник, 19.06.2018, 20:06
karavan150, извиняюсь, я затупил. Я глубоко капнул, а все на поверхности. Я думал, тут что-то сложнее. Щас бы человеку, который защищал диплом по программированию и сам программировал, спрашивать, что такое "закомментить")) Извиняюсь еще раз) Спасибо.
Добавлено (20.06.2018, 14:50) --------------------------------------------- karavan150, у меня такой вопрос. В каком файле найти такую строку? У меня в папке scripts один единственный файл с названием lootmoney.script и все.. В каком файле ковыряться? Скажи, если не трудно, пожалуйста.
Сообщение отредактировал NickRastochnik - Среда, 20.06.2018, 14:35
karavan150, Вы вообще читаете, что я пишу? Ну, как-бы.. чуть-чуть хотя бы.. "У меня в папке scripts один единственный файл с названием lootmoney.script и все.." - вот это можно ведь было прочитать, да? Вот, пожалуйста, содержимое Вам этого фала, если хотите, могу еще и сам файл прикрепить. Могу сделать скриншот, что в этой папке 1 файл. Что еще сделать?
function lootmoney(npc) if monnoroch_options.mone == 0 then return end if db.actor:object("device_warning_module") then -- дешифратор if npc ~= nil and not string.find(npc:section(),"arena") and npc:character_community()~="arena_enemy" then local money = npc:money() if money ~= nil and money ~=0 then local deadmoney = money if monnoroch_options.money_real == 1 then local npc_rank npc_rank = ranks.get_obj_rank_name(npc) if npc_rank ~= nil then if npc_rank == "novice" and deadmoney >=5000 then deadmoney=math.random(2500,5000) elseif npc_rank == "experienced" and deadmoney >=5000 then deadmoney=math.random(3500,5000) elseif npc_rank == "veteran" and deadmoney >=5000 then deadmoney=math.random(4000,5000) elseif npc_rank == "master" and deadmoney >=5000 then deadmoney=math.random(4500,5000) end end end local news_texti = "\\n%c[255,255,0,0]Мёртвый сталкер: %c[default]"..npc:character_name().."\\n%c[255,255,0,0]Обнаружено денег: %c[default]"..game.translate_string(tostring(deadmoney).."руб.") db.actor:give_game_news(news_texti, "ui\\ui_iconsTotal", Frect():set(0,0,83,47), 1, 4000) db.actor:give_money(deadmoney) game_stats.money_quest_update(deadmoney) npc:give_money(-money) game_stats.money_quest_update(-money) end end end end
Сообщение отредактировал NickRastochnik - Понедельник, 25.06.2018, 16:24
karavan150, русское комьюнити во всей красе хахаха.. "Я умный, вы все тупые" активэйтэд.. Как Вы поняли, что я ору? По буквам? Ни одного восклицательного знака, вроде, не было... Ну ладно.
Zmey9l_63, спасибо, дружище, будем гуглить. Я просто с этим не сталкивался никогда, поэтому знать не знаю, что там вообще что-то распаковать можно. Оно мне вот нахрен не надо, я даже в это не играю. Но буду гуглить, разбираться. Еще раз спасибо)
Update: Вроде все сделал.. Распаковал, запаковал. Надеюсь не будет так больше вылетать.
Сообщение отредактировал NickRastochnik - Понедельник, 25.06.2018, 20:22