Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
Ребята, помогите. По квесту Воронина убить Горба. Отбил волну наёмников, но Горба среди них не было. Соответственно квест не выполняется. И поиски диска для Адреналина. Согласно гайду, диск должен быть на трупе у нейтрала, в домике при переходе с АТП на Бар. Диска тоже нету.
По квесту Воронина убить Горба. Отбил волну наёмников, но Горба среди них не было.
Нужно его лично убить. Он обычно около КАМАЗА.
Факт в том, что его вообще не было среди трупов. Я сначала подумал между локациями где застрял, но нету нигде. И компьютерный диск я искал исходя из гида по солянке. На месте котором он должен быть, его нету
Ты думаешь, что они натурально строем идут в Бар? Они спавнятся за секунду, все скопом. Горба не может не быть. Как и диска на АТП. Косячишь или логику поломал.
Ну хоть убейте, не могу найти диск для Адреналина. И может есть какая-то команда спавна Горба или выполнение этапа квеста? Спасите дурачка) завис и всё на этих квестах. Крик души-2: не горит пнв и фонарик. Дайте совет)
Сообщение отредактировал Анубис - Понедельник, 25.09.2017, 11:03