Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
Выполнил квест Гавра на поиск убиенного монолитовца в х 10 квест сдал - по гиду подошел к Якуту а нужного диалога нет видимо нужны еще выполнить какие то условия
по гиду подошел к Якуту а нужного диалога нет видимо нужны еще выполнить какие то условия
В солянке несколько сюжетных веток, которые переплетаются между собой. Часто невозможно идти по одной ветке без прохождения другой. Попробуйте продвинутся по другим веткам сюжета.
Доброго дня всем. Может поможет кто, в общем проблема такая, у меня Дружок Доктора почему-то прибился к стае в Баре. Квест на уничтожение собак с наградой Ломоть не срабатывает, так как игра его тоже считает, а этот же гад не убиваемый, столько Ломтей уже профукал. Есть ли способ его убить/убрать с локации или чтоб игра перестала его собакой считать? В DMX один раз он прибился к стае на АС, где Павлика мочим, но в моде был Куб Теней, так что я его прибил, здесь же уже и не знаю. Не критично, но все же. В общем как-то так. ******************************** Завалил-таки подставив иммунитет от обычного псевдопса, аж жалко стало.
Сообщение отредактировал seldoman - Воскресенье, 20.11.2016, 07:26
Всем здрасьте, народ обращаюсь с просьбой, есть ли у кого фикс на на бессмертных нпс (ну вы поняли), а то на всех сайтах смотрел, ссылки либо устарели, либо не доступны. Очень прошу, если есть буду благодарен.
Помогите пжлста! Почти год уже играю. Хочу отправить Муху за периметр. Садится вертолет, появляются два вояка и вылет... Замучился уже! Могу отправит автосаве на локации. Прошу прощения. Разобрался. Отправлю в нужную тему.
Сообщение отредактировал ipatiev - Суббота, 25.02.2017, 02:21