■ В сборке взят за основу 64-битный движок OGSR v.2.1.6.3 с рендерами Зова Припяти и поддержкой dx10-11. ■ Все новые графические опции вынесены в меню, как и в OGSR - с такими же подробными описаниями, за что каждая отвечает и на что влияет. ■ Погода в релизе использована оригинальная - соляночная, в секции погоды прописаны саншафты ЗП. ■ Также использованы текстуры детейлов с бампами из Lost Alpha и растительности из AtmosFear и Autumn Aurora 2.1 ■ В сборку включен оружейный пак от nasar75
1) Скачать сборку по ссылке выше 2) Распаковать в любую удобную папку 3) Установить последовательно из архива следующие утилиты: installdxwebsetup.exe, oalinst.exe, VC_redist.x64.exe 4) Перезагрузите комп 5) Запустить игру через bin_x64/xrEngine.exe. Или проще создайте ярлык на рабочий стол, чтоб не лазить в папку каждый раз. 6)Играть
!Внимание! Сборка уже включает в себя ТЧ и НС2016, ничего дополнительно ставить не нужно, а тем более накатывать куда-то сверху.
Логи, сохранения и скриншоты находятся в папке _appdata_. В случаев вылета прикладывать сейв, а также лог целиком!
Arhara, lsclon, BFG, хабарыч и всем другим из команды Народной Солянки за прекрасный мод на все времена. KRodin за движок и адаптацию солянки на него. Shadowman, pz_3, SergeT, BFG и другим, кто тестировал сборку и делал правки.
Народ кто дошел до Круглова ?, у меня всплыли старые баги солянки года 2010-2013 мистер *Держите меня семеро* стоит как вкопанный , пробовал переиграть с авто сейва , он либо умирает , либо я подхожу к нему реплика есть , но он не двигаться
Добавлено (09.06.2020, 21:30) --------------------------------------------- sergant101, выйди из зоны а-лайфа Круглова, т.е. пробеги впереди него в тоннель и жди за ним, он сам добежит и не погибнет, если, конечно, там зомбей нет.
sergant101, Старый как мир метод борьбы с "синдромом Круглова". Вычисти всю локу, вплоть до кенгов и собак. Ну а уж потом валите куда хотите, ну куда вы знаете.
Доброго дня! Не получается повешать патроны на пояс. Опция "Использовать патроны только с пояса" включена. Пробовал и перетаскиванием и двойным кликом - никак не получается. Может я что-то не так делаю?
+1 Начал игру, рожок расстрелял и не перезарядиться. Ни с пояса, ни вручную тыкая патронами в ствол в инвентаре. Отключать опцию не хочу - так не интересно.
Сообщение отредактировал Alex331968 - Среда, 10.06.2020, 10:42
Такой вопрос. После выполнения задания Сидоровича выкрасть документы с блокпоста военных, по возвращению в деревню, обнаружил, что вояки вынесли почти всю деревню новичков. В частности погибли Фанат, Шустрый и Толик. Квесты двух последних я выполнил на поиск разных вещей, а с Фанатом не говорил еще. Нужны ли они дальше по прохождению, или можно играть дальше и без них? Просто нет сохранения раннего, только уже после их смертей. В солянку раньше не играл, поэтому спрашиваю.
Хм, опять что-то не то. Перекачал папку bin_x64 и gamedata.db_base_configs через торрент, запустился, выставил настройки графики, загрузил сейв - по прежнему не могу выложить на пояс патроны.
Разобрался. Окромя перекачки папок и файлов нужно было удалить папку gamedata и повторить те шаги, что и при первой установке
Сообщение отредактировал Ekventor - Среда, 10.06.2020, 14:17
Doctor1101, значит где-то "насолил" воякам, с "агрились" на тебя и к новичкам пришли. Мне кажется лучше переиграть, я не помню уже (давно в соль играл) , но вроде нужен будет фанат. А вообще может ребята форума подскажут ещё.
значит где-то "насолил" воякам, с "агрились" на тебя и к новичкам пришли. Мне кажется лучше переиграть, я не помню уже (давно в соль играл) , но вроде нужен будет фанат. А вообще может ребята форума подскажут ещё.
Ну я перебил весь блокпост, когда за документами ходил) Походу надо просто быстро хватать документы и бежать обратно на защиту деревни. Есть сейв перед заходом в темную лощину, не так уж далеко. Эх, была не была
Добежал до Кота: ни одного вылета; оружейный пак хороший, хоть и есть нюансы; графика очень красивая, особенно капли дождя на экране монитора - ЭТО.ПРОСТО.ОХ***НО.;