Мод на сталкер тени чернобля Автор: amik Вес мода -12.5 Мб Добавлены:Псевдо собака на скелете кровососа (исчезает). Псевдо гигант на скелете снорка (прыгает). Умная аномалия. CoP style load mod (Charsi).
Добавлены:Псевдо собака на скелете кровососа (исчезает).
Псевдо собака и стелс..это такие две разные вещи...
Quote (ALtaIR)
Псевдо гигант на скелете снорка (прыгает).
Как псевдогигант может прыгать с таким то весом..нежели только своими мощными ногами отталкиваться от земли и прыгнуть,но не с такой скоростью,и да,если он бьёт ногой и уже экран дёргается,что же будет тогда,когда он прыгнет и приземлиться?
Quote (ALtaIR)
CoP style load mod
Этот вовсе ни к чему. Каждый мутант обладает своей уникальной способностью,нафига была объединять все способности и присваивать их к одному мутанту?Дабы хотите сделать "идеального"мутанта?А что-же будут Делать Снорк и Кровосос,ведь они просто будут травку жевать,смотря на то,как их враги используют их же навыки. Переделывай этот мод,лучше запили нового мутанта.
Сообщение отредактировал DvR - Воскресенье, 09.10.2011, 08:10
Я всем не могу угодить... По второй части. Кому понравится тот пускай и использует в своих модах, я не заставляю, не вижу смысла в речах типа зачем нафиг надо и т.д.
DvR, т.е. по вашему если в игру добавили цыплёнка- переростка с ногой в жопе, который может только ходить и бить лапой по земле-это нормально, а если кто то захотел, что бы это существо ещё и прыгало, то бред?
Arhangel, По мягче нельзя никак? У меня есть своё мнение-я высказал,а вы просто напросто потихоньку начинаете оскорблять меня. Бред делать просто супер-эпические способнсоти мутантам,которые в этом просто не нуждаются.