Добавляет в игру 2 вида плащей + 2 модифицированных варианта. Обычные плащи купить можно у Сидоровича, Бармена и Скряги. Модифицированные варианты добавлены в 2 тайника и установлены, как награда у 2 второстепенных заданий.
II. Установка:
1) Распакуйте содержимое архива в удобное для вас место; 2) Выберите вариант папку; 3) Зайдите в выбранную вами папку, выделите папку gamedata, и переместите в папку с игрой;
III. Примечания:
Версия игры - 1.0006 (По идее, работает и на других версиях, но не проверялось). Совместимость с модами - не гарантируется. Запуск новой игры не требуется.
Точно знаю, что это можно реализовать скриптами. Сам такого не реализую, потому что не сильно хорошо умею писать скрипты. У меня другая идея этой реализации, тоже скриптовой, но не такой, какую вы предложили.
Помню в Коллекционере для НС были перчатки которые изменяли свойства костюма.
Вот FIX для адаптации PL. Прикрепил файл к посту. Перемести этот файл с заменой в папку ui, что находится: D:\GAMES\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernoby\gamedata\config\
Moonlight да не-е-е-е... Просто хочу сделать, чтоб один NPC брал у ГГ обычный плащ и комбез какой-нибудь, и возвращал, пришитый к комбезу, типа модифицированный. Ну....вроде нормальная идея.
Как сделать, чтобы поверх комбезов плащи надевались не знаю.
кстати как там с разработкой?
Осталось скрипт написать, чтобы NPC у ГГ костюмы эти брал, да и всё. Вроде в Zenobian моде похожий скрипт был.
Добавлено (03.03.2012, 02:08) --------------------------------------------- Блин...как побочный эффект, этот NPC будет чинить броню. Просто так логичнее будет.