Добавляет в игру 2 вида плащей + 2 модифицированных варианта. Обычные плащи купить можно у Сидоровича, Бармена и Скряги. Модифицированные варианты добавлены в 2 тайника и установлены, как награда у 2 второстепенных заданий.
II. Установка:
1) Распакуйте содержимое архива в удобное для вас место; 2) Выберите вариант папку; 3) Зайдите в выбранную вами папку, выделите папку gamedata, и переместите в папку с игрой;
III. Примечания:
Версия игры - 1.0006 (По идее, работает и на других версиях, но не проверялось). Совместимость с модами - не гарантируется. Запуск новой игры не требуется.
Добавлено (24.02.2012, 00:51) --------------------------------------------- mothafucka, я тоже об этом давно задумывался) ведь понастоящему если предположить то под дождем в зоне без плаща не куда! комбинезон одел и на него плащ кожаный и в ходку - идеальный вещевой набор! вот только на экзоскилет его не напялишь уж слишком он громоздкий
В первую очередь, хочу сказать товарищам: Sinet, ALX1MIK, mothafucka, Morokey,6poHR777. Спасибо, что вы оценили мой мини-мод. Видимо моя работа над ним была не напрасна. Мод скоро обновиться. Будет ещё лучше.
Quote (KazakHD5770)
Ну это какбэ было в All Armor by djkman (или как там его) моде + куча других новых костюмов.
Если ты по-поводу авторства, то скажу тебе, что Плащи мини-мод, я делал с нуля. А если мол баян, то ... фиг с ним. Вообще это идея, и просьба товарища Sinet'а. Я лишь, как добрый и не ленивый человек, воплотил его идею и просьбу в жизнь. Дальнейшее развитие мини-мода зависит уже от меня.
Quote (DvR)
Не понимаю, зачем было выкладывать плащи ...
Ну, как бы добавляет не достающие костюмы.
Quote (DvR)
И зачем они нужны ...
Чтобы надевать в игре, как костюм. Вот вам ответный вопрос: а зачем в игре кожаные куртки?
Quote (Kommunist)
плащи...эээ...зачем?
Quote (DvR)
И зачем они нужны ...
Чтобы надевать в игре, как костюм. Вот вам ответный вопрос: а зачем в игре кожаные куртки?
Quote (mothafucka)
У кого-то была классная идея: возможность одевать плащи на комбезы. Если поиграться с параметрами, это было бы очень круто.
Ты подкинул мне идею. Спасибо.
Quote (Morokey)
я тоже об этом давно задумывался) ведь понастоящему если предположить то под дождем в зоне без плаща не куда! комбинезон одел и на него плащ кожаный и в ходку - идеальный вещевой набор! вот только на экзоскилет его не напялишь уж слишком он громоздкий
Будет скоро реализовано. Ждите версии 1.1
Quote (6poHR777)
... вот интересно, пойдёт на 1.0004?
Вообще должно идти, так как в мини-моде нет файлов, для которых была бы важна версия игры. Просто я проверял, только на v1.0006. Ещё с модам и адаптацией сверху. Вот и написал в описании.
Сообщение отредактировал Earthworm-Jim - Пятница, 24.02.2012, 22:41
Если будешь дорабатывать, попробууй с цветами плащей поиграть. Чтоб для бандюков и сталкеров разные были.
Цвета не буду менять. Идея сделать плащи, наподобие, как на этих картинках:
Quote (mothafucka)
...по возможности буду помогать...
Каким это образом? Поясни.
Quote (Tris)
По поводу идеи, надевания костюмов, можно сделать чтобы их можно было комбинировать, а потом одевать.
Точно знаю, что это можно реализовать скриптами. Сам такого не реализую, потому что не сильно хорошо умею писать скрипты. У меня другая идея этой реализации, тоже скриптовой, но не такой, какую вы предложили.