Данная модификация к игре "С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Тень Чернобыля" была создана с целью внести разнообразие во внешности персонажей игры и структуру квестов. Она добавляет новую модель НПС (девушку, в единственном числе) и нестандартный квест с ее участием. Квест не слишком заумный, но пройти его нелегко. Действие происходит после сюжетного перехода ГГ за железнодорожную насыпь на Кордоне возле точки перехода на Свалку. Девушка состоит в групперовки "Одиночки". Тестировался на всех версия игры, кроме 1,0006.
В следующих релизах, разработчики мода планируют сделать девушку более женственной, дать этому персонажу голос (конечно женский) и привязать ее к главной сюжетной линии, возможно, ее сделают девушкой Стрелка (Меченого). Думаю многие хотят в мужской игре услышать женский голос.
Aaz, для чего ему эти кандалы? Они же, судя по креплениям, могут разве что ногу в колене сгибать (и то непонятно, чем же это чудо управляется), а так совершенно бесполезный кусок металлолома. Единственное, что может быть бесполезнее - снаряд от гранатомета за спиной.
Rap4ik, как по мне, модель супер. Единственный нюанс - если у нпс такой старый плащ, то "свеженький" противогаз как-то не очень вписывается. Текстуру может подкорректировать?
Aaz, вполне ничего, только текстура размазаная, (низкие настройки чтоли?), и этот кусок экзоскелета нелепо смотрится, лучше уж кибернетическую ногу поставить, по лучше чем обрубок экзы смотрется будет, или вообще убрать ИМХО.
Пак лорных тяжпехов, каждой модели, за исключением свободы, по два варианта: с дефолтным шлемом и не с дефолтным (экая неожиданность!). Не знаю, нужно ли делать на ТЧ, мне как-то лень Ах да! Ололо посоны зацените сделал на коленке за два вечера не судите строго это мои первые тяжпехи. Скачать
http://thefree3dmodels.com/stuff/characters/the_witcher/14-1-0-3020 Нужно, чтобы кто-нибудь удалил части тела, оставив только голову (если волосам отделена отдельная группа, то голову без волос), скинул мне в формате - 3ds, или obj. Заранее спасибо. Просто сейчас соединение плохое, не скачается.
Добавлено (25.03.2013, 14:23) --------------------------------------------- Rap4ik, это тот, с металодетектором, чтоли?